В июле, в выставочном комплексе "Стройэкспо на Фрунзенской", на всеобщее обозрение были представлены, в виде макетов, наиболее интересные коттеджные поселки Подмосковья

Пришедшим на конкурс было предложено участвовать в голосовании «Клиентская симпатия года» и выбрать понравившийся им макет коттеджного посёлка.

На конкурс представили свои работы 30 коттеджных поселков класса de luxe от инвестиционно-строительных девелоперских компаний и агентств недвижимости. Среди них: "Булгаков", "Потапово", "Лесные поляны", "Зеленый мыс", "Альпийская долина","Бельгийская деревня, "Николина гора", "Австрийский дворик" и др.

В результате итогов голосования прошедших в конце июля лучшим коттеджным посёлком был признан "Резиденции Монолит" который находиться в 22 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Именно этот посёлок получил 1-ю премию – «Клиентская симпатия года».

1 место

коттеджный посёлок В коттеджном посёлке "Резиденции Монолит» предлагалось на выбор 5 различных вариантов домов площадью от 410 до 1053 кв. м, на участках площадью от 20 до 55 соток. Все коттеджи выдержаны в неоклассическом стиле. В центре ансамбля «Резиденции Монолит» - пруд с проточной водой. Вся инфраструктура построена с учётом современных требований: спутниковое телевидение, Интернет, цифровая связь, охранные системы. На территории посёлка имеются: теннисные корты, детская студия, спортивные комплексы, русская баня, футбольное поле, кафе-ресторан. В ближайшее время планируется открытие магазинов, медицинского центра и других коммерческих объектов.

2 место

коттеджный посёлок Второе место занял посёлок «Маленькая Италия», который находиться в 15 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Как видно из названия здесь доминирует архитектура и ландшафт средиземноморья - деревянные перголы, увитые виноградом аллеи, терракотовая брусчатка. Не забыта и парковая зона с прогулочной территорией и озером.

В посёлке в 28 га расположены 15 виллет (многокомнатные жилые секции с отдельным входом и прилегающим участком от 4 до 12 соток, оформленным в собственность) на 74 квартиры и 34 виллы. На крыше виллет обустроена уютная мансарда, имеются гаражи, каждый на 2 машины , веранды, террасы колонны. На территории вилл расположены коттеджи в 2-3 этажа, которые предусматривают большие залы для приёма гостей, весь декор и оформление подчёркивают атмосферу маленькой Италии. Под виллы отведена площадь 25–30 соток, на которой расположены классический итальянский сад с цветниками, скульптурами, фонтанами, мощеными площадками и беседкой увитой диким виноградом.

3 место

коттеджный посёлок На 3 месте оказался коттеджный поселок «Лион» площадью 12 га который находиться на Рублёвке на границе с лесным хозяйством.

Концепция посёлка – Архитектура в стиле неоклассики. По проекту предусмотрено построение 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа с участками площадью от13 до 30 соток полностью огороженными и благоустроенными. При въезде в коттедж имеется контрольно-пропускной пункт и различные помещения свободного назначения, имеется гостевая стоянка. Вокруг посёлка возведён капитальный забор

Комментарии (0)