Процесс совершенствования водонагревателей не стоит на месте и сейчас на ваше обозрение представлен новый газовый проточный водонагреватель компании Demir Dokum

проточный водонагреватель DemradДанные модели газовых проточных водонагревателей  С-275 Н и С-350 Н, могут быть установлены в любом помещении.

Весь секрет заключается в том, что забор воздуха для горения и отвод отработанных газов производиться принудительно, через коаксиальную трубу, с помощью вентилятора который находиться вне помещения.

Контроль за работой водонагревателя ведётся с помощью ЖК-дисплея на который выдаётся информация о работе водонагревателя: процесс нагрева воды, её температуры и коды неисправностей.

Данные модели могут работать на магистральном и на сжиженном газе. Оснащены двухэлектродной системой розжига, модулируемой горелкой и при этом эти модели имеют разную мощность 19,2 кВт (С-275 Н) и 24,4 кВт (С-275 Н) и способны разогреть за минуту до 14 литров воды.

Управление водонагревателем осуществляется термостатическим регулятором. Что касается безопасности, то она отвечает всем нормам Российского и Европейского законодательства.

Все модели имеют систему контроля:

  • тяги,
  • перегрева,
  • наличия пламени,
  • разбора и давления воды,
  • концентрации кислорода в помещении (ODS)

Водонагреватель имеет гарантию 1 год, а теплообменник — три года.

Комментарии (0)