Компания Milwuakee представляет лёгкие, весом от 1,6 до 2,1 кг, и более конкуретно- способные дрели DE 13 RPQ и DE 10 RQX, а также ударные дрели PDE 16 RPQ и PDE 13 RQX

Ударные дрели PDE 16 RPQ, PDE 13 RQX продаются в кейсе, в комплектацию входит ограничитель глубины. Они оснащены патроном диаметра 1.5-13 мм, максимальный диаметр сверления ударной дрелью по стали, составляет 13 мм. Дрель PDE 16 RPQ сверлит отверстия диаметром 40 мм в дереве и 16 мм в бетоне, а PDE 13 RQX соответственно 30 мм и 15 мм.

ударные дрели MilwuakeeДругие ударные дрели DE 13 RPQ и DE 10 RQX имеют патрон для свёрл диаметром 1.5-13 мм и 1-10 мм соответственно. Дрель DE 13 RPQ сверлит металл максимально диаметром 13 мм, а дерево диаметром 40 мм и также продаётся в кейсе. Модель DE 10 RQX сверлит сталь максимально диаметром 10 мм, а дерево 30 мм и продаётся в картонной коробке.

Ударные дрели оснащены патроном, который прочно удерживает насадку при сверлении больших диаметров по дереву и при сверлении стали. Надёжный интегрированный блок (IMB) передаёт мощность от двигателя 650 Вт. Высокий крутящий момент (59 Нм) и хорошую производительность обеспечивает надёжный планетарный редуктор, благодаря этому можно сверлить отверстия большого диаметра. А чтобы дрель выдерживала экстремальные режимы работы и была защищена от внешних повреждений, редуктор оснащён ударопрочным корпусом.

Дрель имеет основную и дополнительную рукоятки. Дополнительная рукоятка поворачивается на 360 градусов и обеспечивает удобство и точность при сверлении отверстий. Эксплуатация ударных дрелей облегчена механизмом быстрой замены свёрл FIXTEC , облегчён доступ к угольным щёткам, и к Quik-Lok кабелю, который можно заменить при его повреждении. Благодаря электронной системе контроля скорости можно регулировать скорость сверления при работе в различных условиях.

Комментарии (0)