Как известно, прогресс не стоит на месте и инженеры компании IRWIN Industrial Tools тоже. И в 2008 году на прилавках магазинов, в серии Strait-Line, появились четыре модели разметочных тросиков: Mach6, Speed-Line Pro, Speed-Line и Aluminum

Измерительный инструмент компании IRWIN Industrial Tools между собой, отличается не только в разных сериях. Различия имеются и во всех инструментах каждой серии.

разметочный инструментНапример самый простая модель Aluminum - сделана в алюминиевом корпусе с полиэстеровой нитью и 1:1 механизмом сматывания.

Модели Speed-Line Pro и Speed-Line имеют механизм сматывания - 3,5:1, это более быстрый чем у модели – Aluminum, пластиковый корпус, а нить более прочная, двойная из полиэстера/нейлона и имеют крючок для крепления.

А лидер этой линейки - модель Mach6. Она обладает самым скоростным механизмом сматывания нити – 6:1.

Для прочности тросик выполнен из двух нитей полиэстера/нейлона. Есть устройство, которое быстро скручивает тросик, а также имеется крючок для лучшего крепления.

Этот разметочный инструмент по достоинству оценят строители профессионалы – плотники, кровельщики, столяры.

Во время работы мастер может закрепить лапку, натянуть трос и провести с помощью мела прямолинейную разметку на любой ровной поверхности.

Комментарии (0)