Рано или поздно государство займется полной заменой труб, использующихся в системе водоснабжения. Хороший вариант для будущих капитальных изменений предлагает компания «Аделант»

трубы от Аделант
Тюменские инженеры создали высокопрочную трубопроводную систему ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид), в которую входят трубы, арматура, фитинги и клей.

Одним из серьезных достоинств новой разработки является защита от температурных воздействий. Повышение или понижение температуры не только не портит трубы, но и очень слабо воздействует на их размер. У ХПВХ-материалов от «Аделант» коэффициент линейного расширения никогда не поднимается выше 0,062 мм/мС, что превосходит показатели всей аналогичной продукции. Кроме того, трубы от тюменских инженеров не плавятся, а самозатухают, снижая возможные повреждения к минимуму.

Среди других особенностей ХПВХ-материалов стоит отметить экологичность. Трубы от «Аделанта» не дают развиваться бактериям, находящимся в циркулирующей воде.

Прочность и повышенная защита от температурного воздействия делают тюменские изделия более чем выгодным приобретением. ХПВХ-трубы долговечны и не требуют постоянной починки. Наконец, система монтажа, основанная на использовании специализированного клея, позволяет снизить необходимость эксплуатации дорогостоящего оборудования в несколько раз. При этом клей гарантирует герметичность.