Защита напольных покрытий представляет собой: клей для пола, грунтовку и плёночное покрытие, которое применяется совместно

защита полаСистема защиты напольных покрытий от влаги Hydro-Seal представлена компанией Formulators. Система включает в себя клей для пола, грунтовку и пленочное покрытие, разработанные специально для совместного использования. Это позволяет достичь пятилетнего гарантированного срока службы с показателем сопротивления влаге до 12 фунтов на 1000 кв. футов, при стоимости материалов - 65 центов за кв. фут. Hydro-Seal это первая и единственная система защиты напольных покрытий такого рода отвечающая основным европейским  и американским стандартам.




защита пола

Все компоненты системы устойчивы к появлению бактерий, не содержат летучих органических компонентов и обладают запасом прочности на 300% большим, чем схожие продукты. Клей Hydro-Seal используется вместе с ламинатом, линолеумом, резиной, деревом, пробкой, бамбуком и другими напольными покрытиями. Грунтовка и пленочное покрытие Hydro-Seal высыхают очень быстро и позволяют продолжить работу по установке в тот же день.

Формула клея Hydro-Seal способен противостоять как минимум 8 фунтам жидкости на 1000 квадратных футов поверхности в течение 24 часов при относительной влажности воздуха от 10 до 85%. Объединяя клей, грунтовку, и пленочное покрытие был получен гарантированный показатель в 10-12 фунтов влаги на период до 5 лет.


Комментарии (0)