Всем известно, что краски со временем выцветают, даже если они спрятаны от солнечных лучей, дождя и других разрушающих факторов

 CaparolДаже самые дорогие и надежные краски со временем выцветают и теряют приятный глазу блеск. Дополнительная защита окрашенной поверхности с помощью специальных средств, как правило, не дает нужного эффекта.
Производители лакокрасочных материалов уже долгие годы борются с этой проблемой, и только сейчас исследования компании Caparol дали толчок к дальнейшему усовершенствованию составов. Результатом работы многих химиков стало матовое покрытие Premium Color.

Чем же так интересна данная разработка?

Premium Color отличается повышенной долговечностью, высокой устойчивостью к физическим повреждениям и превосходной защитой от ультрафиолетовых лучей.
Все указанные положительные свойства данного покрытия были получены за счет использования заполнителей и вяжущих средств на основе композитного материала. Краски, созданные на с помощью данной технологии, очень медленно теряют свои цветовые характеристики, что крайне важно во многих сферах их применения.

Кроме того, покрытия на базе Premium Color безвредны для человека, поэтому продукцию Caparol можно использовать в детских комнатах, спальнях, больницах и всевозможных помещениях с высокой посещаемостью.


Комментарии (0)