Система лучистого отопления прекрасно подходит практически для всех типов помещений

Система лучистого отопления прекрасно подходит практически для всех типов помещений. Вам не нужны обогреватели, сложные системы отопления, все просто и экономично. Инфракрасный обогреватель прекрасно подходит как для новых строений, так и для реконструкции старых.

Выбрав эту систему отопления, Вы сэкономите уже на стадии проектирования: Вам не нужно отдельного помещения под котельную, склад или емкости под топливо, не нужно дышать сгоревшим углем или дизельным топливом, не нужно постоянно чистить дымоходы! В Вашем доме полностью отсутствуют торчащие из стен трубы, батареи отопления. Вы не отравитесь антифризом или тосолом, которыми заправляются эти системы.
И самое главное - ИК обогреватели уберут сырость из помещения, нагревая и поддерживая комфортную температуру в каждом отдельно взятом помещении дома. Достаточно электрической розетки и отопление коттеджа Вам обеспечено.

Здоровье
При отсутствии сквозняков все тепло поднимается снизу вверх: теплонагреватель "ПЛЭН" нагревает не воздух, а окружающие предметы, которые в свою очередь отдают тепло окружающему воздуху. При этом на порядок снижается скорость движения конвективных потоков. Попадая на тело человека, инфракрасные лучи активизируют периферийную кровеносную систему, что влечет за собой ощущение теплового комфорта на 2 - 3 градуса раньше, чем при конвективном обогреве. Инфракрасные лучи (ИК-лучи), испускаемые ПЛЭН, компенсируют солнечный голод организма, который возникает в осенне-зимний период.

Безопасность
Система отопления "ПЛЭН" абсолютно безопасна для здоровья человека, что подтверждено полученными на ПЛЭН сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями.
Высокий дизайнерский потенциал
В отличие от традиционных, систему отопления ПЛЭН можно закрывать любым строительным декором (вагонка, пластиковые панели, ГВЛ, ГКЛ и т.д.) за исключением металлических листов.

Экономичность
Система отопления "ПЛЭН" обладает высокой энергетической эффективностью за счет длительных пауз в потреблении электроэнергии в процессе поддержания заданной температуры. Удельное потребление электрической энергии системой отопления "ПЛЭН" составляет 20 Вт на квадратный метр отапливаемой площади, при высоте потолков не превышающей 3 метров.

Долговечность
Минимальный срок эксплуатации системы отопления "ПЛЭН" - 50 лет. Конструкция устройства настолько проста, что ломаться в ней просто не чему. Гарантия - 20 лет.
Система отопления "ПЛЭН" не требует обслуживания в течение всего срока эксплуатации.
Вложения в систему лучистого обогрева окупятся за 1,5 - 2,0 года (в зависимости от типа помещения). После монтажа система отопления не требует ни каких затрат на сервисное обслуживание и ремонты.
Комментарии (0)