Водоэмульсионная краска для внутренних работ Nanotech Impuls от Dekoral Professional является абсолютной новинкой на рынке продукции, предназначенной для отделочных работ. Краска обладает способностью поглощать неприятные запахи

Nanotech Impuls – краска, нейтрализующая неприятные запахи


Водоэмульсионная краска для внутренних работ Nanotech Impuls от Dekoral Professional является абсолютной новинкой на рынке продукции, предназначенной для отделочных работ. Этот инновационный, основанный на нанотехнологии, продукт обладает необыкновенной способностью поглощения неприятных запахов. Вскоре Nanotech Impuls сможет составить конкуренцию традиционным освежителям воздуха.

краска Nanotech ImpulsМарка Dekoral Professional создала продукт необычайно современный и исключительный со всех точек зрения. Независимые тесты показали, что благодаря наночастицам, содержащимся в краске Nanotech Impuls, органические вещества, отвечающие за неприятный запах, ликвидируется в пять раз быстрее, чем при использовании обычной краски.

Стены, окрашенные краской Nanotech Impuls, обладают единственной в своем роде особенностью нейтрализовать неприятные запахи, создавая натуральную и приятную атмосферу в помещении. В отличие от традиционных нейтрализаторов и освежителей воздуха такая краска не выделяет никаких ароматических веществ. Кроме того, Dekoral Professional Nanotech Impuls «работает» без перерыва 24 часа в сутки, 7 дней в неделю долгие годы!

Как это работает?

Скорость распада органических частиц зависит от многих факторов, таких, например, как разновидность веществ, а также степень освещения окрашенной поверхности. Под влиянием света, краска Nanotech Impuls ускоряет распад вредных субстанций, уменьшая неприятные запахи в помещении. На первый взгляд, такая краска ничем не отличается от обычных, однако, на самом деле она является современным, профессиональным продуктом, который активно поглощает большое количество органических соединений, находящихся в замкнутом пространстве, что значительно исправляет качество воздуха в нем.

Предназначение

Краска Nanotech Impuls от Dekoral Professional рекомендована к использованию на поверхностях стен и потолков в местах, которые особенно подвержены появлению неприятных запахов и загрязнений. Для владельцев ресторанов, пабов, баров и клубов такой продукт наверняка окажется незаменимым, как вспомогательный фактор при вентиляции помещения, противодействующий оседанию на стенах папиросного дыма и прочих микрочастиц. Использовать такую краску можно также в квартирах и домах (кухнях, туалетах, спальнях, гостиных и т.д.), а также больницах, школах и прочих зданиях общественного назначения. Во всех помещениях, где будет использоваться краска Nanotech Impuls, станет необычайно свежо и чисто в любое время дня и ночи.

Кроме способности поглощать неприятные запахи, Nanotech Impuls обладает повышенной устойчивостью к механической очистке. Благодаря этому поддерживать чистоту в помещении будет легко и просто. Кроме того, эмульсия является натуральным и экологически чистым продуктом, который не содержит растворителей и пластификаторов.

Dekoral Professional Nanotech Impuls является необычайно экономичным (до 7 кв.м/1 л), легким в нанесении и не способствующим появлению подтеков. Такую краску можно наносить  кистью, валиком или малярным пистолетом. Доступная гамма: белый и пастельные цвета, полученные с помощью компьютерной системы окрашивания Color System. Выпускается в упаковках по 5л.

Достоинства.
- инновационная работа наночастиц
- улучшается микроклимат в помещении
- заметно снижается количество вредных примесей и неприятных запахов
- отсутствуют растворители и пластификаторы
- экономичность использования
- легко наносится
- высокая способность диффузии
- стойкость к механической очистке окрашенной поверхности
Нанесение

Подготовка основания

Остатки от предыдущих красок на клеевой основе следует со стен удалить, а основание вымыть водой. Поверхность, предназначенная под покраску, должна быть чистой, сухой, ровной, хорошо связанной с основанием. Стены, окрашенные эмульсионными красками, следует обезжирить, вымыв водой с добавлением моющего средства. Свежую штукатурку и основания, хорошо впитывающие воду (гипсовые или никогда не крашеные поверхности, гипсокартон), следует покрыть грунтом Akrylit 3000 Grunt от Dekoral Professional. Для выравнивания таких впитывающих оснований следует также применять подкладочную краску Unicryl от Dekoral. Поверхности, на которых есть грибок, следует очистить водным раствором дезинфицирующего средства с помощью щетки.

Покраска. Перед нанесением продукт следует хорошо перемешать. В случае необходимости можно разбавить питьевой водой (максимум 5 % от объема). Рекомендуемое количество слоев – 2. Второй слой следует наносить после высыхания первого, то есть через 4 часа. По окончании работ малярный инструмент следует вымыть водой.

Дополнительная информация

Новые оштукатуренные поверхности следует окрашивать спустя 4 недели, после нанесения штукатурки.
Малярные работы следует проводить при температуре от +5 до + 30° C и влажности ниже 85%.
Окрашенная поверхность приобретет все свои свойства через 2 недели после нанесения краски.
Продукт не является морозостойким. Хранить при температуре выше 0°C.
Хранить в недоступном для детей месте. Если продукт будет проглочен, то следует вызвать врача, сохранив до его прихода упаковку и этикетку от краски.
Распыленную жидкость не вдыхать. При недостаточной вентиляции помещения следует использовать средства индивидуальной защиты дыхательных путей (респиратор, маска). Во время проведения малярных работ и по их окончании следует тщательно проветрить помещения, пока запах краски не исчезнет окончательно.
Перед использованием, следует ознакомиться с информацией, размещенной на этикетке.


Комментарии (1)
Vladimir0078

Отличная краска!И главное не выделяет никаких пахающих веществ

7 лет назад
0
0