Вы можете расширить диапазон применяемых материалов, используя в оформлении тисненый бетон. Анализ запросов в Интернете показывает, что штамповка бетона становиться популярной декоративной технологией среди строителей и домовладельцев

Вы можете расширить диапазон применяемых материалов, используя в оформлении тисненый бетон. Анализ запросов в Интернете показывает, что штамповка бетона становиться популярной декоративной технологией среди строителей и домовладельцев. В тяжелое экономическое время, домовладельцы находят более практичные альтернативы стройматериалам, и тисненый бетон это лучший способ создать или украсить проезд, внутренний дворик, настил бассейна или дорожку, не тратя огромные средства, которые требует установка плитки из натурального камня.


тиснённый бетон

Тисненый бетон, также называемый узорным или штампованным бетоном, может иметь внешний вид кирпича, шиферного сланца, плитняка, камня, черепицы и даже дерева. Кроме того, он превосходит этих традиционных фаворитов по ряду причин, т.к. является более «гибким», экономичным, долговечным и простым при строительстве.

Так как существует множество способов применения тисненого бетона, подбор конкретного узора и цветовой схемы может быть сложным, но, как говориться, игра стоит свеч. Начните с осмотра узорного бетона в вашем районе или посмотрите на сотни фотографий с примерами в Интернете.

Общая цена создания тисненого бетона может плавать в широком диапазоне, что в большой степени зависит от цены на материал, стоимости рабочего времени в вашем регионе и сложности работ. Хотя стоимость превышает затраты на заливку обыкновенного слоя бетона, но она значительно ниже расходов при использовании натурального камня, кирпича или искусственных камней для мощения. Основная выгода в рабочем времени то, что можно просто залить и отштамповать бетон шаблоном, чем тащить и устанавливать на место большие каменные блоки.


Комментарии (0)