Фирма Solar Innovations, крупнейший изготовитель потолочных окон, теплиц, парников, створчатых и стеклянных дверей, стен, окон и перегородок для жилых или коммерческих целей

Солнечный свет и хорошая вентиляция от Solar Innovations

Фирма Solar Innovations предлагает одновременно решить проблему недостатка освещения и вентиляции. Производитель выпускает вентиляционные блоки, которые не только пропускают воздух через карниз и крышу, но и служат дополнительным источником света.

парникиСистема вентиляции располагается на вершине крыши. Типовое вентиляционное отверстие (27 дюймов по диагонали) позволяет воздуху свободно циркулировать при открывании рамы на величину от 4 до 9 дюймов. Совместно с этим, карнизный блок, расположенный у основания крыши, служит для забора внешнего воздуха. Объединение этих двух типов создает воздушный непрерывный поток. Втягивание воздуха внизу и его выход вверху – это естественный принцип вентиляции.

Кроме стандартных вентиляционных блоков, Solar Innovations предлагает высоко-функциональные прозрачные крыши, которые производятся в виде панелей размером от 4 до 6 футов. Открывающееся на высоту 4 до 5 дюймов над плоскостью крыши, потолочное окно может быть установлено в несколько последовательных блоков, и может подниматься вручную или с помощью привода. По желанию клиента устанавливаются датчики дождя и термостат, интегрированные в систему вентиляции.

Так же предлагаются, панели или окна на крыше размером 9 на 9 футов, которые обеспечивают максимальную вентиляцию во влажном климате. Компания Solar Innovations обладает технологией, с помощью которой большое количество панелей соединяются друг с другом, что позволяет покрыть большую площадь крыши. Что вместе с сенсорами ветра и дождя делает такой выбор наиболее практичным.

Как и при любом деле, вы должны тщательно подготовиться к установке.

Потребители должны знать:

- особое внимание вентиляции нужно уделить во влажном климате.
- забор воздуха необходим для нормальной работы вентиляции
- для хорошего функционирования системы давление воздуха должно быть положительным в пределах помещения
- многослойное стекло отражает ультрафиолет и предотвращает преждевременное выгорание материала
- окно защищает здание от насекомых и пыли

Система лучше всего устанавливается на крышу с толщиной кровельного материала от 2 ½ до 3 ½ дюймов.

Правильная вентиляция здания и достаточное количество солнечного света – критические условия для здоровья и хорошего самочувствия человека. Польза витамина D, содержание которого зависит от инсоляции, влияет на здоровье и настроение жильцов в доме.

Комментарии (0)