Естественный газон - красиво и приятно, но дорого. Искусственный газон — не требует затрат на обслуживание и дёшев. И что же выбрать?

Экономьте деньги, воду и инструменты, используя синтетический газон

На спутниковых фотографиях на севере города Туксон, США вы можете заметить девять ярких зеленых участков, расположенных посреди коричневой пустыни. При постройке нового жилого района, правление жилищного сообщества Robson установила на этих участках искусственный газон от компании ForeverLawn.

Недавно организованное сообщество в Аризоне, выбрало ForeverLawn, чтобы привлечь потенциальных покупателей и уменьшить стоимость оформления и содержания участка.

газонТеперь не требуются регулярное засевание в весенние и зимние месяцы, ежедневное орошение газона и затраты на стрижку и ремонт в течение длительного времени.

Тэрри Лаутзинхизер, вице-президент сообщества Robson, предполагает, что компании и частные владельцы, которые выберут синтетические газоны, могут снизить будущие расходы, установив искусственный газон от ForerverLawn.

«Мы думаем, это хорошее вложение денег для того, чтобы украсить ваш участок», сказал Тэрри.

Также он добавил, что экономия средств на обслуживании, при долговременном использовании, превышает первоначальную стоимость материала.

Использование ForeverLawn снизит расход воды, особенно в сухом климате, и сохранит ресурсы, во время жары, когда требуются большие затраты, чтобы сохранить лужайку в приличном состоянии.

Подсчитано, что за последние несколько лет искусственные газоны смогли уменьшить расход воды, используемой для орошения натуральных покрытий на участках в США, на сотни миллионов галлонов.

В дополнение к этому применение ForeverLawn позволяет не тратить время и средства на обслуживание (стрижка и уборка). Все это и убедило Лаутзинхизера использовать этот материал при строительстве.

«Используя газон от ForerverLawn, мы экономим деньги в долгосрочной перспективе», объясняет Терри. «Так как  покрытие рассчитано на длительный срок, деньги, вложенные в покупку, будут меньше, чем те расходы, которые могли бы быть потрачены на его обслуживание».

Лаутзинхизер получил много положительных отзывов от потенциальных покупателей по поводу внешнего вида газона. Фактически, ему так понравился газон, что он установил его у себя на участке. «Он не требует особой заботы и будет зеленым все время», объясняет он



Комментарии (0)