Комплекты замков от компании DORMA - для наружных и внутренних дверей обеспечивают безопасность, надежность и комфорт для жилых домов, нежилых зданий и офисов. Оба из них отличаются качественным исполнением и хорошей эстетикой

Новые комплекты замков от компании DORMA - J200 для наружных дверей и С400 для внутренних - обеспечивают безопасность, надежность  и комфорт для односемейных и многосемейных домов, нежилых зданий и офисов. Оба из них отличаются качественным исполнением и хорошей эстетикой.

замокЗамок J200, предусмотренный для наружных дверей, состоит из цилиндрического корпуса и трубчатого затвора, в соответствии с международными стандартами.

Кроме того, его материал устойчив к открытому пламени в течение 3 часов.

Корпус J200 содержит свободно вращающийся стальной цилиндрический ободок, который обеспечивает наилучшую защиту конструкции замка от выкручивания или вырывания.

Внутренняя рукоятка J200 втягивает как затвор, так и щеколду одним движением, что позволяет без затруднений выйти из здания при закрытом замке.

Продукт теперь доступен с двумя новыми дизайнами ручек, кроме трех традиционно выпускаемых компанией DORMA.

Компания предлагает несколько разнообразных конструкций, включающие классическую рукоятку, и одно- или двухцилиндровый корпус.

В дополнение к этому, вы можете выбрать четыре типа щеколды и затвора, что позволит подобрать подходящий продукт по индивидуальному требованию.

Продукт С400 не уступает J200  по качеству исполнения. Этот продукт также удовлетворяет высоким требованиям международных стандартов, он легко устанавливается, как и в деревянные, так и в металлические двери.

К вашему вниманию предлагается 5 различных дизайнов ручек, остальные элементы изготовлены из оцинкованной стали.

Замки доступны в различных вариантах, включая «секретные», для открывания которых требуется определенным образом повернуть рукоятку.

Замки подходят к дверям толщиной от 1-3/8 до 1-7/8 дюйма.


Комментарии (0)