Налог на недвижимость вместо налога на землю и налога на имущество

Компания MetroShed, американский лидер в изготовлении современных сборных временных домиков, выпустил новую серию продуктов, которые могут быть собраны в два раза быстрее, чем любые другие.

сборный домикИспользуя стеновые SIP панели и гибкий архитектурный дизайн, MetroShed создала самую простую при монтаже конструкцию сборного домика. Двое человек без особых навыков в строительстве могут собрать этот домик, всего лишь за восемь часов. Это наилучший выбор для тех, кому требуется больше свободного пространства.

Дэвид Баллингер, дизайнер из Великобритании, сообщил: «Важно предлагать новые альтернативные способы сэкономить полезную площадь в современных условиях компактного размещения строений. Некоторым вполне хватает свободного места на участке, но некоторые испытывают его острую нехватку, им требуется больше свободного места, и в конце концов они могут оказаться в очень затруднительном положении.

Новая разработка MetroShed предлагает клиентам недорогой, простой и наиболее эффективный выход из этой ситуации. Мы продолжаем увеличивать производство наших сборных летних домиков и гостевых, в соответствии с требованиями и представлении людей об экономии полезной площади, применяя экологически чистые материалы и позволяя им проводить свое свободное время на свежем воздухе».

Кроме того, продукты MetroShed собираются в два раза быстрее, а стоят в два раза дешевле, чем продукты ближайших конкурентов. Дэвид Баллингер добавил: «Когда мы используем наши товары на выставках и пресс конференциях мы доставляем товар прямо до клиента, что позволяет уменьшить его расходы до 30-50 % в зависимости от размера конструкции и других факторов».

Наиболее популярный тип домика от MetroShed имеет 9 футов длины и 13 ширины. Эта дополнительная комната позволит увеличить полезную жилую площадь вашего дома, быстрее, чем все другие известные способы.

Цена начинается от 4995$ за простой сборный домик, что делает его самым доступным на современном рынке. Полностью укомплектованные дома стоят от 7495$, хотя даже в этом случае товары от других производителей с эквивалентной площадью стоят в два раза дороже и более. Вы может купить десять комплектов MetroShed за ту же цену чем и один единственный от компании Design Within Reach - в десять раз больше места за туже цену! Это правильно - увеличивать площадь вашего дома за небольшую цену, не прибегая к глобальной многодневной переделке конструкции здания.

Компания MetroShed сама производит экологически чистые сборочные материалы, такие как напольные блоки и стены из SIP панелей, что уменьшает себестоимость производства. В течение последних лет MetroShed снижала стоимость своих товаров, и увеличивала полезную площадь наиболее популярных моделей.


Комментарии (0)