С апреля 2008 года фирма KREISEL выводит на рынок специализированную систему восстановления бетонных поверхностей

С апреля 2008 года фирма KREISEL выводит на рынок специализированную систему восстановления бетонных поверхностей. Он состоит из трех грунтовок: 451, 465 и 460.

грунтовкаГрунтовка 451 предназначена для выполнения контактного слоя до 3 мм толщиной и антикоррозийной охраны поверхности. Является связующей между ремонтируемым бетонным или железобетонным элементом и восстановителем 456 или 460. Облегчает проведение дальнейших ремонтных работ, а также улучшает сцепление последующих слоев восстановителей. Входящий в состав раствора анти-карбонатный комплекс защищает от коррозии. Характеризуется высокой сцепкой с бетоном и сталью, а также эластичностью. Позволяет восстановить бетонные и железобетонные поверхности, поврежденные механически или коррозийно. Грунтовка является водонепроницаемой и морозоустойчивой.

Применяется при ремонте таких элементов как балконы, террасы, столбы и т.п. Может быть использована для местного ремонта и устранения недостатков бетонных поверхностей.


грунтовка

Грунтовка 456 предназначена для выполнения основного восстановительного слоя толщиной 5-50 мм. Этот раствор может стать завершающим восстановительным слоем, при реконструкции элементов, не требующих идеально-гладкой поверхности или быть основой под грунтовку 460. Характеризуется низким процентом усадки, высоким сцеплением и быстрым приростом механической выносливости. Ею можно выполнять  реконструкцию бетонных и железобетонных элементов, поврежденных механически, физически или химически (порча бетона или коррозия стальных элементов). Подходит для ремонта таких конструкций как балконы, террасы, консоли, столбы, перемычки и т.д. Также может быть использована для восстановления и устранения местных недостатков бетонных поверхностей. Грунтовка является водонепроницаемой и морозоустойчивой.


грунтовка

Грунтовка 460 предназначена для выполнения последнего отделочного слоя толщиной 1-10 мм, наносимого на грунтовку 456. Может являться ремонтным слоем при реставрации небольших повреждений (толщина 1-10 мм), нанесенным непосредственно на раствор 451 или быть основой под дополнительное декорационное оформление поверхности (покраску). После разведения водой, становится пластичной массой, которая легко распределяется по восстанавливаемой поверхности. Характеризуется низким процентом усадки, высоким сцеплением и эластичностью, а также быстрым приростом механической выносливости. Делает возможным восстановление элементов бетонных и железобетонных, поврежденных механически, физически или химически (порча бетона и коррозия стали). Подходит для восстановления таких элементов, как балконы, террасы, консоли, столбы и т.п. Может быть использована для ремонта и устранения местных недостатков бетонных поверхностей. Грунтовка является водонепроницаемой и морозоустойчивой.


грунтовка
Комментарии (0)