Потолочный вентилятор Hunter от компании The American Fan сохранит прохладу в вашем доме, понижая температуру в помещении

Потолочный вентилятор Hunter от компании The American Fan сохранит прохладу в вашем доме, понижая температуру в помещении на величину до 5 градусов. Это экологичный прибор, использующий всего 5% энергии, в отличие от обычного кондиционера.

Прибор потребляет всего лишь 100 ватт, по сравнению с 2000 – 3000 ваттами для кондиционера, охлаждающего эквивалентный объем воздуха.

 потолочный вентиляторПитер Ллойд, директор The American Fan, сообщил: «Потолочный вентилятор Hunter, использует намного меньше электроэнергии, чем кондиционер, что делает его наиболее экономичным и экологичным.

Кроме того, эмиссия углекислого газа остается неизменной. Вентилятор эффективно «перемешивает» воздух в пределах помещениях, понижая температуру.

Представленная запатентованная конструкция вентилятора не вибрирует при работе и не производит много шума. Вентиляторы марки Hunter выпускают в США c 1886 года, и они завоевали уважение многих покупателей»

Существует 28 моделей вентиляторов, 10 типов двигателей и 25 различных типов лопастей на ваш выбор. Вы можете подобрать любую комбинацию в соответствии с любым стилем интерьера, будь это гостиная, ванная, кухня, кабинет или коридор.

Компания дает ограниченную по времени гарантию на прибор, и система может быть легко установлена квалифицированным электриком.

Зимой, вы сбережете деньги, потраченные за отопление, используя вентилятор в реверсивном режиме. Он создает легкий вертикальный ток воздуха, что приводит к циркуляции горячего воздуха от потолка и к уменьшению затрат на обогрев до 24%.

Существует несколько основных типов вентиляторов.
- Savoy имеет 132 см лопасти и различные типы двигателей.
- Seville – 112 см лопасти и различные двигатели.
- Современный Carera имеет 3 лопасти 132 см длиной и различные двигатели на ваш выбор.
- Lugano в итальянском стиле – 132 см лопасти и светильник.

Все вентиляторы имеют сменные лопасти, что позволяет подобрать их цветовую гамму под любое помещение.



Комментарии (0)