Новый универсальный держатель для водосточных труб RHEINZINK – это прекрасная альтернатива классическим креплениям труб и громоотводов

  
Информация о продукте

Новый универсальный держатель для водосточных труб RHEINZINK – это прекрасная  альтернатива классическим креплениям труб и громоотводов, являющаяся также и эстетическим элементом.

Система состоит из трех компонентов, прикрепленных только с тыльной стороны трубы, что делает ее почти незаметной. Водосточные трубы, благодаря универсальному держателю RHEINZINK®, легко монтировать. Держатель подходит для всех водосточных труб с диаметром от 60 мм и поэтому очень удобен в использовании.

Преимущества универсального держателя:

универсальный держатель - «невидимое» крепление;
- не нарушает прямолинейности водостока;
- подходит для всех видов фасадов;
- совместимость с водосточными трубами любого размера  (60 мм и выше);
- используются для крепления как круглых, так и прямоугольных труб;
- нетребовательность при хранении;
- система крепления состоит из держателя из нержавеющей стали, стопорной гайки, резьбового стержня;
- простой монтаж;
- не нуждается в обслуживании, но при этом долговечность в использовании.



Прежний опыт

Водосточные трубы крепятся на фасадах зданий вертикально. Согласно нормативным документам они должны быть хорошо зафиксированы во-избежании отсоединения.

В строительной практике их прикрепляют хомутами для водосточных труб - отступая около 20 мм от стены - к фасаду и соединяют с дождевыми чугунными или стальными трубами.

Для проведения фасадных работ, хомуты открываются, чтобы можно было удалить водосточную трубу.универсальный держатель

Вместе с инновационным держателем водосточных труб RHEINZINK перед строителями и проектировщиками открываются новые архитектурные возможности, потому что, будучи разумной альтернативой классическому хомуту, система, состоящая из трех компонентов, почти незаметна.

Как результат, водосточная труба крепится без хомутов и имеет непрерывный прямолинейный вид.

Лишь сбоку с небольшого расстояния можно заметить держатель в виде уголка.

Кроме того, уменьшается вероятность получения травмы, так как винтовые части не выступают, что очень важно при креплении водосточных труб на фасадах общественных зданий

- школ,
- детских садов,
- поликлиник и т.д.
- или индивидуальных построек.

Простой монтаж

Держатель водосточной трубы RHEINZINK следует прикрепить к стене вертикально над водосточной трубой, соединяя его с несущей конструкцией с помощью резьбового стержня или дюбеля.

Во время монтажа верхнюю изогнутую часть трубы, или колено, сначала ставят на «язычок» держателя, после чего при помощи муфты соединяют с прямой водосточной трубой. Крепко зафиксированный внутри муфты между водосточными трубами держатель из нержавеющей стали гарантирует удерживание всего водоотводного стояка.

Предусмотренное продольное отверстие, принимающее крепежный стержень, дает возможность точно подогнать и зафиксировать положение держателя.

После завинчивания обеспечивается крепкое соединение держателя с водосточными трубами и несущей стеной. 

Универсальность в применении универсальный держатель

Держатель водосточной трубы применим для всех размеров водосточных труб от 60 мм, как круглых, так и квадратных форм.

Это значит, что этим инновационным продуктом RHEINZINK можно не покупать подходящие виды креплений для монтажа различных видов водостоков.

Для труб с диаметрами в пределах 60-100 мм универсальные держатели нужно фиксировать, согласно техническим правилам,  на  максимальном расстоянием между точками крепления 3 м, а трубы с диаметром больше 100 мм держатель следует размещать через каждые 2 м.


Комментарии (0)