Декоративные панели и углы IQm, новый продукт компании Tapco Group, он освежит внешний вид дома и подчеркнет его архитектурные линии

Домовладельцы, строители и декораторы, стремящиеся улучшить экстерьер здания,  теперь могут использовать новейший передовой продукт, освежающий внешний вид дома. Декоративные панели и углы IQm это материал нового поколения, который пришел на смену традиционному ПВХ. Всё, включая софиты, фронтоны, оконные рамы, дверные косяки и дентикулы, может быть снаружи покрыто панелями во время строительства нового дома или косметического ремонта старого.

декоративные панели Не все декоративные панели одинаковы, выбор могут определять много факторов. Выбор цвета зависит от несущего материала. Деревянная отделка со временем может коробиться и гнить, при этом неизбежно потеряет свой первоначальный цвет, если ее вовремя не красить и не ремонтировать.

Декоративные панели и углы IQm - продукт фирмы The Tapco Group, лидера производства передовых стройматериалов. Сам по себе это твердый, гладкий и прочный синтетический материал, созданный с помощью процесса экструзии. Он обладает вдвое меньшей плотностью, чем часто применяемый ПВХ, поэтому более легкий и простой в установке. Материал идентичен обыкновенным деревянным панелям, однако может сохранять свою форму и цвет неопределенно долго.

Обыкновенные панели выпускают в бледной и непопулярной цветовой гамме. Однако, панели IQm, обладающие широким диапазоном цветов, избавят вас от их дополнительной окраски.

«Наши декоративные панели и углы это передовой продукт, предназначенный для декоративные панели специфических запросов домовладельцев. Фактически это один из самых простых способов украсить и подчеркнуть внешний вид вашего дома», сказал Джонатан Виэренго, директор маркетингового отдела The Tapco Group. «Строители хотят иметь в экстерьере цвета отличные от того, что традиционно предлагают производители ПВХ. Наша компания предлагает яркие и сочные оттенки панелей, например каберне или индиго, похожие по текстуре на обыкновенную древесину и не требующие обслуживания».

Панели производятся по запатентованной технологии AquaFlex, защищающей стены дома от попадания воды снаружи, которая приводит к избыточной влажности и деформации конструкции здания. Специально спроектированный J-канал и кармашек глубиной около фута, позволяют использовать панели с любыми другими материалами для сайдинга, включая винил и волокнистый цемент, все это уменьшает цену и время установки. Покрытие может выполнять один человек без помощника.

Панели IQm, в отличие от древесины, никогда не деформируются, не вспучиваются, не гниют и не подвергаются воздействию паразитов. Материал совместим практически с любыми конструкциями стен, крыши и окон, и может применяться везде и в любое время.

Комментарии (0)