Вы складываете хлам в вёдра? Великолепно! Осталась малость – сделать полки из вёдер!

вёдраВход в коттедж просто притягивает всякий хлам, которому трудно найти место. Головные уборы, солнцезащитные очки, карманные фонарики, крем от солнца, ключи, и другие предметы, которые обычно валяются у входа и часто под ногами. После длительного рассматривания  старых ржавых ведер, ко мне пришла идея. Почему бы не сделать декоративную зону хранения? Ведра великолепно подходят для хранения подобного хлама, и могут быть расположены где угодно.


Шаг1: Ищем
Поищите ведра в сарае или на свалке, барахолках, блошиных рынках, антикварных магазинах.


Шаг 2: Красим
Избавьтесь от ржавчины перед покраской. Выберите цвет и начинайте грубо окрашивать внутреннюю часть ведра. Чтобы состарить покрытие, пока краска еще не окончательно высохла, сотрите ее тряпкой в некоторых местах, чтобы  проявить участки металла. Повторите эту же процедуру для наружной стороны ведра.


Шаг 3: Расставляемвёдра
Когда ведра высохнут, разложите их на полу, чтобы определиться, как вы хотели бы их расположить на стене.


Шаг 4: Крепим
Просверлите отверстие в дне ведра. Приставьте ведро к нужному месту и прикрутите через дно к стене.



Подсказки

Если вы планируете хранить тяжелые предметы, или крепить ведра к стене сухой кладки, используйте дюбель-гвозди, чтобы укрепить ведра, или вкручивайте шурупы в дюбель.

Если вам удастся найти деревянные ведра, они придадут винтажное настроение.

Старые баночки для специй и круп, а так же консервные банки тоже отлично подходят для более мелких предметов.

Комментарии (4)
Лариса

Добрый день!Вас беспокоит, ведущая рубрики"Своими руками", телеканала "Домашний"-Лариса.Очень понравилась Ваша идея с ведрами. Не хотели бы Вы поделиться своими секрктами с другими дачниками? Если Вас заинтересовало предложение обращайтесь по адресу- <a href="mailto:wellness_life@list.ru">wellness_life@list.ru</a> Заранее спасибо!

8 лет назад
0
0
    gals101

    Отличная идея! Берём на вооружение!.

    7 лет назад
    0
    0
      menamlog2

      Теперь я знаю, куда мне девать старые ведра и туеса!

      7 лет назад
      0
      0
        ishuleva

        Здравствуйте. я корреспондент "Копилки семейных секретов" издательского дома Толока. нас заинтересовал этот материал и мы хотели бы его напечатать в нашем издании, как связаться с хозяином материала или с тем, кто решает этот вопрос? буду ждать вашего ответа на мой электронный ящик <a href="mailto:ishuleva@tut.by">ishuleva@tut.by</a> или на редакционный адрес dgt.toloka.com с пометкой - для Ирины Шулевой Заранее вам благодарна. надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

        6 лет назад
        0
        0