Sto Corp. мировой лидер в производстве изоляционных, защитных и укрепляющих материалов выпустил в продажу систему StoTherm

Наилучшая защита от урагана для строящихся и ремонтируемых домов

Современный высокопрочный отделочный материал, который обладает целым комплексом полезных свойств: он подходит для домов любого типа, обладает широким диапазоном цветов, имеет легкий вес и является одним из самых прочных материалов предназначенных для укрепления и изоляции стен.

защита от урагана Эта система защищает каркас здания от самых суровых погодных условий. Материал обеспечивает самый высокий уровень защиты от повреждений, которые может вызвать сильный ветер и осколки при урагане.

Более 25 ураганов прошли через побережье США, начиная с урагана Эндрю в 1992, причем 12 из них имели место в течение 2004 и 2005.

Общий ущерб оценивался в 42 миллиарда долларов в 2004 и 128 миллиардов в 2005.

«Любая правильно спроектированная внешняя защита стены должна способствовать  отражению воды наружу, а не внутрь. Это основа долговечности», утверждает Майк О’Нил, менеджер по производству Sto Corp.

Стандарты в строительстве требуют строгого соответствия применяемых материалов при строительстве и укреплении стен.

Компания Sto рекомендует предварительно проконсультироваться со специалистом, прежде чем начать укреплять ваши стены каким-либо материалом.

Всегда вовлекайте квалифицированного профессионала, прежде чем проектировать новую конструкцию или улучшать существующую.


Комментарии (0)