Представленный материал для крыш имеет широкий диапазон цветов и оттенков

Tapco Group анонсировала стильный и экологически чистый кровельный материал для крыши

С помощью широкого диапазона цветов – 7 стандартных, 11 дополнительных и 7 комбинированных – кровельный материал InSpire помогает домовладельцам проявить свой эклектичный вкус при покрытии крыши.

Также доступны и другие цвета на заказ по желанию покупателя.


кровельное покрытие



Архитектурная элегантность этих сланцевых панелей для крыши является следствием запатентованного процесса отливки, который, чтобы добиться эффекта естественности, создает неповторяющиеся края и поверхности у каждой плитки.

Крыша, покрытая этим материалом, украсит внешний вид вашего дома, за меньшую цену и меньшими усилиями, чем при использовании шиферного сланца.

Созданный с помощью передовых технологий и экологически чистых материалов, продукт InSpire похож на обыкновенный сланец, но более прочный, благодаря стопроцентно переработанному составу из очищенной смолы и известняка.

Обладая высокими показателями устойчивости к пожару, граду и сильному ветру, материал может противостоять любым экстремальным погодным условиям.

«Прочность и выносливость этого материала сделает вашу крышу более долговечной», говорит Джонатан Виэренго, директор маркетингового отдела The Tapco Group.

«Анонс этого продукта предоставил домовладельцам широкий выбор цветов для кровли, включая их комбинации и возможность выбора цвета на заказ.

К тому же мы проделана огромная работа, чтобы данный продукт выглядел естественно и отвечал всем самым строгим стандартам по строительству и пожарной безопасности». 

Гарантируется отсутствие вспучиваний, провалов, деформации и трещин в материале в течение 50 лет.


Комментарии (0)