Boral Bricks Inc. крупнейший в США производитель кирпича и продуктов для каменной кладки представил тонкий кирпич, предназначенный для облицовки стен и создающий иллюзию ручной кладки

«Используя форму для классического кирпича, мы получили такой же по текстуре, но более тонкий и простой в применении», сказала Шелли Росс, директор маркетингового отдела Boral.

«Облицовка этим материалом может преобразить любую стену. Мы думаем, что данный продукт может применяться в жилых зданиях, ресторанах и офисах, чтобы придать колорита зданиям в городской и сельской местности».



Заполнение швов между каждым элементом производится классическим способом. Тонкий кирпич обладает типичной грубой структурой, как и при ручной кладке, и широким диапазоном цветов, в стиле старых городов в различных регионах мира. Подражая различным оттенкам существующих кладок зданий, цвета включают в себя такие, как коричнево-серый, классический красный, коричневый и светло-серый.

Легкая бетонная пластина кирпича весит менее фунта и перед установкой не требует предварительного подкрепления стен и фундамента.

Толщина ¾ дюйма не вызывает особого изменения объема поверхности, поэтому материал может применяться для отделки внутренних помещений, подоконников и косяков.

Каждый кирпич имеет уникальный рисунок, который не повторяется на площади в 80 кв. футов. Предложенная фирмой Boral Bricks цена составляет 5-7$ за кв. фут для плоских поверхностей и 9-11$ для угловых.

Тонкий кирпич может устанавливаться обычными методами, например, как для толстой внешней облицовки, фирма дает 50-летнюю гарантию на материал
Комментарии (0)