CEP panels представила новые панели Petrarch - элемент системы защиты от дождя Rain Screen

Технология дождевого экрана – это лучший способ предотвратить протечку воды сквозь стены, которая обеспечивает защиту открытой поверхности от экстремальных погодных условий.

Большая часть воды просто отражается от поверхности, но некоторое количество влаги все же проникает внутрь, и скапливается в специально предусмотренных полостях шириной около дюйма, откуда уже не может проникнуть дальше внутрь стены.



Вода в полостях стекает вниз по внутренней стенке панелей или по водонепроницаемой мембране в наружную полость, где она в последствии вытечет наружу или высохнет.

На практике полости действуют как капилляры, лишая воду свойства застаиваться в стенах.

Это устраняет необходимость герметизации стыков панелей, и покрытие внешней стороны панелей изолирующим материалом.

Комбинация красоты панелей Petrarch и прогрессивной технологии Rain Screen, позволяет проектировать дома без наружного слоя изоляции. Панели закрепляются на алюминиевом каркасе, который расположен на защищаемом участке стены.

Все это вместе создает проветриваемую, сбалансированную по давлению систему, которая сама по себе способствует удалению влаги из здания.

Стены будут в безопасности от экстремальных погодных условий, и ваш дом не поддастся непогоде в течение многих лет и не подвергнется риску при неправильной герметизации щелей

Комментарии (0)