Расширяя предложение своих продуктов на рынке твердой фанеры, компания Timber Products представила новые панели, созданные из обработанной сердцевины тополя

панели из топопляФанера из сердцевины тополя была получена в г. Коринф, США, с использованием современного оборудования, которое было недавно установлено специально для продуктов этой линии.

«Фанера из сердцевины тополя все чаще и чаще применяется в различных регионах мира.

Клиенты Timber Products часто спрашивают и с охотой покупают этот материал», сообщил нам Роджер Рутан, вице-президент Timber Products.

«Мы всегда поставляем покупателям надежные облицовочные материалы из однослойной фанеры, и инвестируем денежные средства в производство, чтобы сделать наши панели более доступными».

Из тополя мы изготавливаем отличные ламинированные панели, сказал Рутан, которые идеально подходят для производства элементов отделки кабинета, мебели и рабочих помещений.

Как и все продукты Timber Products фанера сделанная в США, имеет сертификаты KCMA и ESP. Чтобы получить эти сертификаты фанера прошла проверку на загрязнение воздуха (низкая эмиссия формальдегида в окружающую среду).

Комментарии (0)