Выявленные нарушения касаются практически всех сфер исполнения земельного законодательства.

FAFCOInc.,старейший и крупнейший американский производитель панелей для солнечногонагрева воды, анонсировала первую в мире легкую, доступную, полностьюполимерную систему для самостоятельной установки, снижающую ваши затраты наподогрев воды на 50%.

Система Hot2o это кульминациядесятилетнего периода сотрудничества компании с департаментом энергетики США.Система нагрева воды

«Дебют Hot2o ознаменовал новую эпоху вистории применения солнечной энергии.


Теперь у нас есть технология, котораяпозволяет потребителям во всем мире экономить традиционные виды энергии, иуменьшает воздействие на окружающую среду, связанное с их использованием»,Говорит Фриман А. Форд соучредитель компании FAFCOInc.

“В течение последнего десятилетия FAFCOInc работала вместе сгосударственной лабораторией восстановления энергии департамента США,разрабатывая домашнюю систему подогрева воды, использующую солнечную энергию,которая сможет занять место на рынке в любом регионе мира.

Это очень легкая,доступная по средствам и простая в установке система, и в перспективе экономитогромные деньги домовладельцев».

Система подогрева воды Hot2oпришла на замену громоздким, дорогим и тяжело-перемещаемым и покрытым медьюколлекторам на более легкие, переносные, дешевые и полностью изготовленные изполимеров.Система нагрева воды

Hot2oможетподсоединяться к обычному домашнему резервуару. Вся система умещается в один единственныйящик и весит менее 62 фунтов.

Конструкция может быть безопасно развернута накрыше одним человеком, с применением обычных домашних инструментов. Уникальные защелкивающиесясоединения и гибкий трубопровод из полимера исключают возможные подтеки иуменьшают время и трудозатраты при установке.

Домовладельцы смогут ощутитьэкономичность системы сразу после установки. Hot2oокупает сама себя в течение периода от 2 до 4 лет.

Для сравнения традиционнаясистема на медной основе окупается за 10 лет


Комментарии (0)