Принимая во внимание тонкости использования древесины, фирма Octaveward разработала и ввела в применение так называемую «экодревесину», состоящую на 70% из переработанного и пригодного к использованию стирола

ЭкодревесинаМатериал снижает себестоимость жилья и гарантирует, что после многих летэксплуатации он может быть вновь переработан.

«Экодревесина» после обработкиимеет поверхность очень похожую на дерево различных сортов, без каких либоизъянов. Можно получить реалистичные копии дуба, кедра, красного дерева идругих сортов по выбору заказчика.

Архитекторы и дизайнеры могут использовать «экодревесину» вразличных элементах жилого дома или уличных конструкций, от дверей, рам и косяковдо скамеек и забора.

Материал устойчив к ультрафиолету, не поддается гниению,короблению, разрушению поверхности или древесным насекомым. Вес и плотностьэтого вещества похожи на показатели обычной древесины.

Изготовленные блокихорошо переносят ударную нагрузку и их можно пилить и фиксировать точно так же, как и обычное дерево. Самоеинтересное, что этот материал можно паять.


ЭкодревесинаПока что себестоимость изготовления «экодревесины» на 10 -20процентов выше, чем таких же стройматериалов из дерева, но последующееобслуживание для нее не требуется чтоочень экономично.

Образцы устойчивы к погружению в воду на более чем 30лет без ухудшения своих свойств, так что материал очень долговечный.


Клиент может выбрать любой профиль материала и любуютекстуру.

Octaveward производит данный материал, а также устанавливаетоборудование, позволяющее проводить работы на стройплощадке намногоэффективней.


Комментарии (0)