Швейцарский PMF 180 E Multi это многофункциональный помощник при ремонтных работах, который облегчает выполнение тысячи мелких работ

То, что до этого времени было сферой различных инструментов, предназначенных для распиливания, нарезания и шлифования, теперь быстро и качественно сделает удобное и комфортное в обслуживании новое приспособление от фирмы Bosch.

Для нового электроинструмента не составит труда сделать в кухонной поверхности любые отверстия, укоротить дверные наличники, нарезать плинтус, оконную раму или медную трубу, извлечь гвозди или шурупы, а также снять старую керамическую плитку! Для каждой этой работы имеется специальный инструмент. Комплект содержит насадку для шлифования Delta с шестью наждачными бумагами, а также насадку с набором пил.



При помощи шлифовальной насадки прибор может обрабатывать небольшие поверхности и углы. Треугольная шлифовальная плита со слегка округлыми краями, делает выполнение этого вида работ чистым, даже на краях обрабатываемого  материала. Очень удобным в эксплуатации является то, что наждачная бумага крепится на «липучках». Один вид пил предназначен для распилки древесины, меди, искусственных материалов, гипса и металла, а второй - с возможностью углубления лезвия вглубь до 40 мм.

С точки зрения техники, секретом многофункциональности нового электроприбора PMF 180 E Multi является то, что его механизмы не вращаются, а вибрируют  в пределах +- 1,4 градуса. Это делает обслуживание аппарата более легким и безопасным, а также позволяет разрезать даже самые твердые материалы (например, металлические прутья и карнизы). PMF 180 E Multi имеет  регулятор скорости, который дает возможность  выбрать нужный темп, при обработке  того или иного материала. Двигатель в 180 Вт является достаточно мощным, чтобы  электроприбор мог  быть многофункциональным, при этом монтаж нужной насадки – быстрый и легкий:  достаточно открутить универсальный винт, сменить насадку и снова закрутить винт.

Для разнообразного использования прибора производитель предлагает разнообразные дополнительные инструменты в виде пил для работ по дереву и металлу.


Комментарии (0)