Ассортимент фирмы Classen пополнился новой коллекцией межкомнатных дверей Tetyda, которая отличается от предыдущих как современными техническими решениями, так и оригинальным дизайном


межкомнатные двериМежкомнатные двери Tetyda – это сочетание современности и элегантности. Коллекция отличается алюминиевыми декоративными планками (доступными, в том числе  и в моделях с двумя и четырьмя застекленными окнами), а также с округлыми краями и профильной системой R.

Следующие особенности – конструкция дверного полотна, названная Classen Hybryda, а также шпон с повышенной стойкостью к механическим повреждениям Classen Iridium. Оба решения гарантируют, что двери в течение многих лет останутся прочными и будут выполнять свои основные функции.

Самая последняя конструкция Classen Hybryda состоит из нескольких  высококачественных слоев: деревянного каркаса и шпонированного ДСП. Стабилизирующим наполнителем является сотовый («медовый пластырь»). Такое сочетание гарантирует трехкратное увеличение устойчивости к деформации дверного полотна, в сравнении с другими, стандартными конструкциями. Использование шпона с повышенной стойкостью к механическим повреждениям Classen Iridium обеспечивает красивый внешний вид двери на протяжении многих лет.

В зависимости от предпочтений, можно выбрать как цвет шпона, так и количество, а также расположение остеклений и алюминиевых декораций. Для любителей просторных, светлых помещений идеально подойдут двери, состоящие из четырех или шести окон, которые обеспечивают свободное проникновение света в другие комнаты. Для кабинетов, спален и ванных комнат чаще всего выбираются глухие дверные полотна, которые обладают большими изоляционными свойствами.

Двери из коллекции Tetyda доступны в двух цветах: венге, а также светлом, мягком – беленый дуб. Вскоре в продаже появятся также двери из коллекции Tetyda в расцветке под дуб, которая имеет элегантную, стройную структуру древесины.

Коллекция состоит из следующих моделей:

Модель № 1 включает в себя 6 застекленных окон.
Модель № 2 состоит из 4 окон и 2 алюминиевых планок.
Модели  № 3 и 4 имеют по 2 окна и по 4 алюминиевые планки.
Модель № 5 декорирована 6 алюминиевыми планками.
Модель № 6 является глухой, без декоративных дополнений на дверном полотне.

Комментарии (0)