Надоели однообразные постройки в серых тонах? Привычные небоскребы уже намозолили глаз? Хочется чего-то нового и необычного? Если при всем этом вы еще верите в инопланетную жизнь, то данная информация вас заинтересует

В штате Теннесси (США) выставлен на продажу дом, построенный в виде летающей тарелки, приземлившейся прямо на петляющей дороге в живописном горном районе.

Дом был сооружен еще в 1970 г. после выхода легендарного сериала «Star Trek», завоевавшего симпатии миллионов зрителей по всему миру.



Необычная постройка возвышается на шести ногах, предназначенных для посадки, а по периметру ее  украшают маленькие квадратные окна и направляющие световые лучи, которые добавляют постройке загадочности, когда солнце зайдет за горизонт.

Внутреннее пространство летающей тарелки состоит из нескольких уровней, на которых расположены 2 спальни, 2 ванных комнаты и входные двери, которые автоматически разъезжаются при нажатии на специальную кнопку.

Рекламное объявление о продаже дома размещено на знаменитом аукционе eBay и устанавливает начальную цену торгов в 0.000.

Постройки схожего дизайна располагаются также во Флориде, Коннектикуте и Калифорнии

Комментарии (0)