САС Интернэшнл (SAS International) - HCP выпустила новую брошюру по Радиаторному отоплению, демонстрирующую эффективные решения в использовании энергии

Смонтированные в потолок панельные радиаторы (отопительные панели) признаны в качестве одного из наиболее удобных и эффективных в плане использования энергии форм отопления, из всех существующих видов, с мощностью  от 480 до 500 ватт/мл.

Радиаторы, сделанные из алюминия и меди, предоставляют возможность сохранения пространства и обеспечивают легкость в обслуживании.

НСР система Радиаторного отопления используется в  общественных зданиях, таких как школы и  больницы, товарных складах и офисах.

Панельные радиаторы отопления  работают посредством электромагнитного излучения. Их можно сравнить с солнечными лучами, которые имеют согревающий эффект, когда проходят через облако, даже если температура воздуха остается той же самой. Это значит, что присутствующие в  помещении быстро начинают чувствовать эффект теплоты и энергия не теряется на то, чтобы нагреть большие объемы воздуха до комфортной температуры.

Благодаря малому содержанию в радиаторах воды, быстрому по времени  нагреванию и эффективному перемещению теплоты, радиаторное отопление является эффективной в плане сохранения энергии альтернативой традиционным методам отопления.

Эти удобства могут помочь сократить использование энергии и уменьшить выделение углерода. НСР могут производить большие объемы радиаторов и продукцию на заказ в соответствии с требованиями стандартов высочайшего качества.

НСР Проджект Менеджмент Тим (Project Management team) предоставляют услуги по поставке и установке продукции, а также  услуги по разработке дизайна для панельных радиаторов.

Комментарии (0)