Коллекция Колониа Хоумлайн (Colonia Homeline collection) была разработана специалистами компании Полифлор (Polyflor Ltd) по покрытию полов и представляет линию передовых, шикарных и при этом доступных, виниловых половых плиток

По словам менеджера по маркетингу компании Полифлор (Polyflor Ltd) Симона Джеймса (Simon James)- «Эта коллекция добавляет еще один значительный аспект в наше предложение по жилищному строительству, которое также включает декоративный, мало затратный сверхмощный винил, виниловые листы защитного полового покрытия для влажных участков и для общего использования и, недавно представленную, коллекцию акустических половых покрытий.

Кроме того, Колония Хоумлайн (Colonia Homeline) продолжает идти в ногу с развитием правительственного проекта Дисент Хоумс(Decent Homes), обеспечивая доступное качество и стиль».

Коллекция Колония Хоумлайн (Colonia Homeline)подходит для всех участков дома, начиная с кухни и ванной комнаты и заканчивая  спальней и гостиной. Каждый вид дизайна в портфолио половых досок и плиток представляет собой воспроизведение натуральных материалов, используемых для половых покрытий.

Они разработаны с целью улучшения любого жилого интерьера. Сочетая традиционные стили с современными эффектами, приглушенные цвета с более смелыми и экспрессивными тенями, коллекция Колония Хоумлайн (Colonia Homeline) также включает множество интересных и привлекательных  бордюров, уголков и особенных полос, то есть все для максимальной маневренности в создании дизайна.

Половые покрытия новой коллекции подходят также и для полов с подогревом. Другими словами, эта линия была разработана с целью удовлетворения всех технических требований при ее домашнем использовании.

Комментарии (0)