Бош Секьюрити систем. Новая высокоскоростная система Bosch с регулировкой положения представляет абсолютный по характеристикам и великолепному качеству продукт для решения сложной задачи наблюдения

Бош Секьюрити систем – запуск новой высокоскоростной системы наблюдения с регулировкой положения

Эта система, размещенная на элементе высокой скорости Pan&Tilt (P&T), предлагает модуль с автоматической фокусировкой и камеру высокой четкости изображения с объективом с различной комбинацией фокусного расстояния.

Все это помещено в прочный футляр из алюминия и оптического пластика, из которого изготавливаются компакт-диски. В ручном режиме, 360° панорамирования со скоростью 100° в секунду, дополняется наклонами в 40° в секунду. Диапазон наклонов расположен между 90° и 40°, позволяющий обозревать пространство над горизонтом. Быстрые движения при ручном управлении остаются плавными, панорамные и поворотные скорости регулируются автоматически в зависимости от величины расстояния.

Функции Патруль и Автоматическое панорамирование невероятно точные и имеют фиксированное положение с заранее заданной точностью до 0,02°. Различные скорости (панорамирование 40 градусов в секунду, наклоны 30° в секунду) может быть последовательно заданы внутри функции Патруль и Автоматическое панорамирование. Также может быть настроена функция просмотра замаскированной области. Это весьма гибкое решение позволяет системе быть специально разработанной для соответствия всем требованиям при большом количестве вариантов использования.

Bosch предлагает полный ряд модулей камер и объективов с переменным фокусным расстоянием на выбор, включая оптимизированную комбинацию линз Bosch DinionXF. Производя четкое, чистое изображение высочайшего качества, DinionXF является  отличным дополнением к высокой скорости системы P&T. Большие возможности системы, плюс запатентованные продукты Bosch Bilinx и Biphase, делает новую высокоскоростную систему легкой как для управления, так и для интеграции в существующие системы.

На установку и обслуживание уходит минимум усилий, особенно если учесть, что система полностью помещена в чехол обтекаемой формы. Солнцезащитное устройство добавляет к средствам защиты от непогоды и сильных солнечных лучей опции стеклоочистителя и скруббера.

Созданная для того, чтобы выдерживать все сложности в условиях незащищенного месторасположения, высокоскоростная система Bosch обладает совершенным преимуществом среди всех предложенных вариантов решения проблемы наблюдения и предлагает систему высокого уровня исполнения, качества и скорости.

Комментарии (0)