Компания Джонстоунс - специалист в области покраски стала первым производителем, кто представил передовые нанотехнологии на рынке объединенного королевства, следующие за внедрением их новой революционной системы самоочищающейся краски для каменной кладки

Джонстоунс – запуск новой революционной системы самоочищающейся краски для каменной кладки


Компания Джонстоунс - специалист в области покраски стала первым производителем, кто представил передовые нанотехнологии на рынке объединенного королевства, следующие за внедрением их новой революционной системы самоочищающейся краски для каменной кладки Селф-Клинин Мэйснри Пэйнт. Благодаря достоинствам самоочищающейся краски внешняя поверхность здания сохраняет его эстетичный вид на долгое время без необходимости перекрашивания или восстановления после всего лишь одного применения.

Также как и при использовании самых последних технологий,  система нанометрического окрашивания позволяет усмирить воздействие сил природы – дождя. Поскольку большинство стандартных продуктов для каменной кладки не принимают воду, самоочищающаяся краска Джонстоунс Стормшилд работает в обратном направлении и фактически притягивает воду к поверхности.

Любые грязные крупицы, которые могут присутствовать на поверхности, могут быть просто смыты дождем

Применимый для работы с  любыми основами поверхностей, включая бетон, грубую заливку, кирпич и цемент, Джонстоунс Стормшилд также провели обязательные анти-карбонизационные тесты, чтобы добиться соответствия продукции стандартам Класса 1 EN ISO 7783-2 аккредитации.

Двуокись углерода это основной продукт, приводящий к разрушению цементных конструкций, так как он может проникать внутрь цемента и разрушать любые внутренние стальные конструкции. Использование продуктов, препятствующих разрушению, таких как новый самоочищающийся грунт Джонстоунс обеспечивает защитный барьер и идеально подходит для использования на автопарках и других зданиях густонаселенных территорий.

Отвечающая требованиям безопасности окружающей среды новая краска способна сохранять упругость без меления. 

Джонстоунс Стормшилд Селф-Клинин Мэйснри Пэйнт, являясь отличным решением борьбы со «старением» поверхности объектов, сможет предложить на выбор 6000 различных цветов