Новое слово в обогреве дома. Компания "Floor Heating Systems" (Австралия) разработала и выпускает инфракрасные панельные обогреватели. Они очень экономичны и могут с успехом использоваться для отопления школ, офисов, больниц, и, разумеется, вашего дома

Инфракрасные панельные обогреватели разработаны и устанавливаются таким образом, что они вырабатывают тепло именно в том месте, где это необходимо более всего, при этом тепло направляется прямо на людей.

Концепция данных обогревателей: производство как можно большего количества тепла при минимальных затратах энергии. В обогревателях используется новый высоко-технологичный элемент. Таким образом, удается значительно сократить ваши затраты на отопление дома.

При работе инфракрасных обогревателей отсутствует циркуляция воздуха, таким образом, уменьшается количество пыли, что имеет огромное значение для людей, страдающих аллергией и астмой. Исследования доказали, что люди, живущие или работающие в помещениях, обогреваемых при помощи инфракрасных обогревателей, реже болеют. Кроме того, при его работе не производится никаких испарений и выхлопов, а также не потребляется кислород из воздуха. Инфракрасные панельные обогреватели абсолютно бесшумны.

Таким образом, инфракрасные обогреватели являются еще и здоровым источником тепла.

Инфракрасные панельные обогреватели безопасны, поскольку работают при низкой температуре. Они не "съедают" кислород из воздуха и сделаны из огнестойких материалов. Они также имеют встроенный тепловой предохранитель, который позволяет обогревателю работать без присмотра в течение долгого периода времени.
Новаторский дизайн инфракрасных панельных обогревателей не содержит никаких подвижных деталей, поэтому они абсолютно безопасны и не требуют дополнительного ухода. Его корпус сделан из 0,8-миллиметровой оцинкованной стали и покрыт прочной эмалью.

Инфракрасные панельные обогреватели "Heatstar" также очень легко устанавливать. Существуют самые различные модели инфракрасных панельных обогревателей, которые можно установить на потолке, на стене или Т-образном стержне; для моделей THD 160 и 240 существуют потолочная подвеска и складные ножки.
Благодаря прочности своей конструкции и способности работать без присмотра, обогреватель можно устанавливать даже в местах, доступных для детей и в помещениях, где содержатся домашние животные.

Итак, инфракрасные панельные обогреватели "Heatstar", это:
  • Мягкое инфракрасное тепло, направленное прямо на людей.
  • Экономия электроэнергии и ваших затрат на отопление, максимальное тепло при минимальных затратах электроэнергии.
  • Здоровое отопление для людей, страдающих астмой и аллергией.
  • Прочность и надежность конструкции.
  • Безопасность вашего жилья, работа при низкой температуре, работа без дополнительного присмотра, 5 лет гарантии работы без ремонта.

Комментарии (0)