Зима - пора подведения итогов. Ведущие компании по всему миру попросили ответить на вопрос: дома какой страны вы считаете самыми надежными, красивыми и удобными в использовании?

Девяносто процентов опрошенных выделили канадские технологии строительства домов, в основе которых, между прочим, русская деревянная изба.

Вот так, взяв за основу русскую избу, канадские дома зарекомендовали себя на рынке за последние пять лет, как лучшие творения рук человеческих. Строительные компании Германии, России и Китая начали активно обмениваться опытом, а также заимствовать технологии у канадских коллег.



Кому как не канадцам знать, что зарядиться энергией, согреться и расслабиться лучше всего в теплом и светлом доме, своем доме. Для многих канадцев строительство или покупка дома является главной целью в жизни. Соответственно, рынок предлагаемых услуг и технологий постоянно прогрессирует. Сделать дом удобным, хорошо отопляемым зимой и в то же время добиться, чтобы энергетическое, тепло и водообслуживание  было не накладным, а также, не требуя ремонта, он мог прослужить долгие года – вот к чему стремились разработчики новых проектов строительства в Канаде последние пятнадцать лет. В основе технологий, которые используют канадские строители, лежит деревянная структура дома, которая так знакома в России. Путем проб и ошибок были найдены материалы, которые способны сделать деревянный каркас дома еще теплее зимой и хорошо сохраняющим прохладу в летнее время года.



Пока американцы создавали «умный дом», которым можно управлять кнопками на пульте, а в Европе и Азии стремились возвысить дома до небес, канадцы искали пути создания многофункционального и долговечного жилища для каждой семьи, за что и получили почет и признание в этом году.

Строительная индустрия за последнии пять лет развивалась настолько быстро, что канадцы даже не успели заметить, когда канадские строительные технологии стали приоритетными и во многих других странах мира. Еще большее удивление вызвало у канадских строителей главная причина, по которой иностранные компании пошли на перепрофилирование своих объектов строительства жилых домов на канадский лад. Как оказалось, многие иностранные компании никогда бы не стали применять канадские технологии, если бы не увидели, насколько они выгоднее тех, что использовались до этого.



Усовершенствовать свои технологии строительства канадцы начали, когда в стране стали задумываться о насущном: строительстве доступного каждому жителю страны дому. Тогда первым делом стали выбирать материалы, которые бы были максимально практичными по минимальной цене. Именно так, спустя несколько лет строители и архитекторы пришли к единой технологии, которая стоит недорого, но при этом дом надежен, удобен, функционален и красив. Безусловно, перенять полностью схемы строительства, отопления, водоснабжения домов разные страны мира не смогли в полном объеме, так как в каждой из стран, заинтересованной в недорогих и качественных домах есть свои подводные камни, которые обойти порой не возможно. Но несмотря на все это такие страны, как Россия, Марокко, Южная Корея, Тринидад, Польша, Германия и многие другие, при всемирном опросе – лучшие дома мира, единогласно назвали творения канадских строителей. Кстати, во всех выше перечисленных странах вот уже несколько лет применяют канадские технологии при строительстве частных домов, поселков и дачных коттеджей

Комментарии (1)
Жарылкасын

хороший домы

2 года назад
0
0