Очередную линейку сухих клеевых смесей представила российская компания «Стройфарфор» («плиточный» брэнд «Шахтинская плитка»)

клеевые смесиКлеевые смеси «Шахтинская плитка» изготавливаются на современном оборудовании с использованием высокоточных автоматизированных систем фасовки и дозации.

Их основа — цемент с применением модифицирующих добавок последнего поколения от мировых лидеров строительной химии — Hercules и Hexion.

Вся продукция является экологически безопасной. В новой линейке смесей представлено 5 наименований клеев для всех основных типов отделочных работ, включая смеси для специфических работ.

В частности, здесь есть клеи для укладки плитки на «теплый пол» и для облицовки бассейнов, а также быстросхватывающийся клей для срочных работ. Всем смесям присвоена удобная европейская система наименований, где закодированы класс, вид, параметры и модификация продукта.

Смеси расфасованы в упаковки по 5 кг, что очень удобно: позволяет расходовать оптимальное количество смеси для каждого конкретного ремонта.

Комментарии (0)