Аэролифт - мифы и реальность. Устанавливают маленькие домашние лифты по самым разным соображениям. Кому-то просто лень поднимать вверх по лестнице пакеты с покупками, а кто-то считает, что небольшой, но элегантный лифт значительно увеличит цену жилья

Иметь дома такое устройство модно и престижно, да к тому же очень удобно. Домовладельцы, достигшие преклонных лет, обзаведясь лифтом, могут не переезжать из родного дома только потому, что им становится трудно забираться на верхний этаж.

Компактный, простой и относительно недорогой пневматический лифт, может быть установлен в 2х-3х-4х этажных индивидуальных домах или коттеджах. Данный лифт легче в установке, обслуживании и управлении, чем обычные лифты. Аэролифт особенно идеален, и возможно единственное решение, для уже обжитых уютных домов благодаря их компактной конструкции, отсутствию направляющих и противовесов.
Чтобы завести в доме такой лифт, не надо строить специальную шахту, а над ней — помещение для подъемного механизма.  Лифт представляет собой высокую прозрачную трубку с обзором 360 градусов, в которой ходит подъемная кабина, а сверху на неё устанавливается вакуумный насос высотой 30 см.

Пневматические лифты бывают двух типов: компактные рассчитанные на одного-двух человек или большего диаметра  на 2х-3х человек или инвалидное кресло, а устанавливаются проще и быстрее обычных.  Установив его в своем доме, Вы уже не захотите ежедневно подниматься по ступенькам. А Ваша лестница станет лишь украшением интерьера.

Комментарии (0)