Шведский завод-производитель ламинированного напольного покрытия PERGO сегодня прочно удерживает позицию лидера среди производителей износостойкого ламината.

высокопрочный ламинатЛаминат PERGO так далеко оторвался по своим качествам от других ламинированных покрытий, что возникает подозрение: «А ламинат ли PERGO вообще?».

Коллекции ламината PERGO представлены только самыми высокими классами прочности - 32, 33, 34 по европейскому стандарту EN 685. Это покрытие настолько надежное, что официальный представитель PERGO в Екатеринбурге, салон-магазин «Финские замки и двери», выдает реальный сертификат тройной гарантии от истирания, обесцвечивания и образования пятен на коллекции 33, 34 класса на срок эксплуатации в 50 (!) лет.
Удивительная уникальная прочность этого напольного покрытия объясняется запатентованными технологиями, применяемыми при его производстве.

Главное Ноу-хау PERGO — это технология Surface Guard, согласно которой в верхний слой пола добавляется диоксид алюминия (Корунд), второй по прочности материал после алмаза. Благодаря ему пол PERGO выдерживает любые ударные нагрузки. Кроме этого, если другие производители имеют однослойное покрытие, то производитель PERGO использует два или три защитных (армированных) слоя, обеспечивающих исключительную стойкость пола к истиранию и царапинам.

Кроме того, благодаря применению научного подхода инженеры превратили пол PERGO в самый неприхотливый ламинат на рынке. Тройная система защиты от влаги и прочное плотное замковое соединение с особой пропиткой наделяют пол PERGO свойствами высокой водостойкости. Вы можете не беспокоиться, случайно пролив напиток или налив в горшок с комнатным растением слишком много воды. Поверхность отталкивает грязь, воду. Стыки плотные настолько, что возможность попадания туда воды и пыли исключена. PERGO не требует циклевания, шлифования и покрытия лаком, ламинат не выгорает на солнце, а любое пятно легко удаляется с его поверхности.

Кроме того, использование особой технологии SoundBloc делает пол PERGO не таким «гулким», как многие другие напольные покрытия: эффект шумопоглощения достигается за счет специальной подложки, приклеенной к плите.

При всех преимуществах этого ламината, у многих могут возникнуть сомнения: может ли прочный и легкий в обслуживании пол иметь изысканный дизайн? Ведь внешний вид пола – один из основных параметров, по которому мы его выбираем. Структура и цвет напольного покрытия должны гармонировать с другими элементами интерьера помещения и подчеркивать его стиль.

Пол PERGO обладает ещё одним важным свойством: он очень легок в укладке, так как монтируется по системе «клик-лок»: две планки прикладываются друг к другу и подбиваются до тех пор, пока они не «кликнут», то есть не защелкнутся. Благодаря прочному бесклеевому замковому соединению полы PERGO – единственные ламинированные полы, рекомендованные к применению в помещениях до 600 кв.м. без использования профилей. Собирать-разбирать пол PERGO можно сколько угодно раз. Так что, переезжая на новую квартиру, напольное покрытие можно забрать с собой. Или при необходимости заменить только часть общей поверхности.

Все полы PERGO абсолютно экологичны, безопасны для детей и аллергиков. PERGO производится из натурального дерева, измельченного до технологически необходимой фракции.

Комментарии (0)