Компания Палина Коутингс закончила промышленные испытания и запустила в производство новую продукцию – промышленную полиуретан акриловую двухкомпонентную водную краску для стекла PaliGlass FM

Краска по стеклу разработана для окраски стекла и керамики распылением в один слой, рекомендованная температура сушки 60-80 градусов, время сушки 3-2 часа. Сразу после сушки окрашенные изделия готовы к складированию либо дальнейшей обработке. Допускается нанесение нескольких слоев, что расширяет возможные сочетания декоративных эффектов.

Промышленная краски по стеклу предназначена для матирования и тонировки стекла, разработана удобная и экономичная технология получения эффектов пескоструйной обработки и химического травления, которые нашли широкое применение в производстве стеклянных дверей и изготовления стеклянных вставок для остекления дверей, простым окрашиванием стекла.

Также краска хорошо зарекомендовала себя при производстве витражей и декоративной отделке дверей шкафов-купе. Базовая полиуретановая краска по стеклу разработана для колеровки по каталогам RAL и NCS, для тонировки и непрозрачной окраски стекла, керамики и фарфора. Основные области применения краски по стеклу - для декоративной отделки, матирования и окраски изделий из стекла и керамики: стеклянная мебель и мебельные фасады, двери, окна, витражи, зеркала, посуда, стеклянные и керамические игрушки, бутылки и т.д.

Краска может использоваться и для окраски керамики, в том числе покрытой глазурью. Превосходная адгезия, механическая и химическая устойчивость. Легко выдерживает мойку в посудомоечной машине и воздействие агрессивных моющих средств. Простота в применении и значительно более низкая себестоимость получаемых изделий из стекла позволяет полиуретановой краске по стеклу вытеснять не только импортные аналоги, но такие виды обработки стекла, как пескоструйная обработка и химическое травление

Комментарии (0)