Фотокаталитический очистительдуха МС704VM - революционный продукт. Его назначение - очистка воздуха в квартирах и офисах от любых загрязнений с использованием новой передовой технологии.

воздухоочиститель DAIKIN mc704vmФотокаталитический очиститель воздуха МС704VM насыщает воздух  (освежение) с целью профилактики заболеваний и создания здоровой атмосферы в помещении.

Технология очистки воздуха с помощью фотокатализа имеет существенные преимущества перед другими известными системами фильтрации (типа HEPA, механическими, угольными, электростатическими).

                                  Таблица. Сравнение количества аэроионов в воздухе.


Лесной воздух Вблизи водопада Горный воздух Максимальная концентрация аэроионов в помещении с воздухоочистителем
Производительность аэроионов, тыс. ш../th> 2,5 10 - 18 15 - 22 12


Эти преимущества состоят в следующем:

В процессе фотокатализа вредные примеси не накапливаются в фильтре, а под действием ультрафиолетового излучения в присутствии фотокатализатора (оксид титана) разлагаются до абсолютно безвредных компонентов естественной воздушной среды.

Размер уничтожаемых частиц - до 0,001 мкм! Эта величина сопоставима с размером вирусов и молекул и является тем физическим минимумом, которого можно достичь в принципе.

В отличие от других систем, при фотокатализе происходит очистка воздуха от всех вредных примесей, в т.ч. от вирусов и газовых загрязнений. При этом эффективность очистки от последних в 500 раз выше, чем у угольных фильтров!

Эффективность очистки имеет стабильно высокий показатель, не зависящий от выработки фильтра: 99,99 % по удалению бактерий и вирусов, а также микрочастиц, 85 % по удалению запахов (5 минутный тест в комнате 12 м2).

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

кроме рулонного фотокаталитического фильтра воздухоочиститель имеет две фотокаталитические кассеты и две инверторные лампы в связи с чем значительно уменьшено время удаления запахов по сравнению с предыдущими моделями (ACEF3 и MC401VE)

самый тихий воздухоочиститель, шум в ночном режиме от 16 dB(A)

ресурс рулонного фильтра составляет 7 лет (1 лист рулона на 1 год эксплуатации)

генератор аэроионов

автоматическое включение при появлении запахов

автоматическое поддержание комфортного балланса аэроионов в помещении

простота обслуживания и поддержания чистоты воздухоочистителя (обеспечивается плоской фронтальной панелью)

предусмотрен электронный "замок" для исключения возможности пуска прибора детьми

обслуживаемая площадь увеличена до 41 м2

применен инверторный двигатель вентилятора (на 30% уменьшено энергопотребление)

занимаемый объем составляет 82% по сравнению с MC401VE

расход воздуха в режиме повышенной мощности увеличен до 420 м2/ч

три скорости вращения вентилятора, режим повышенной мощности и ночной режим

всасывание с 4-х направлений

удобная и информативная панель управления, цветовая индикация степени запыленности воздуха, уровня запахов и т.д.

предусмотрено место для хранения пульта управления в верхней части воздухо-очистителя

для удобства переноски предусмотрена утопленная в корпус ручка

возможно как настенная, так и напольная установка воздухоочистителя прошел тестирование в международном институте Пастера

Предусмотрены два предварительных фильтра: грубой очистки и электростатический. Они задерживают мельчайшие частицы и механические загрязнения.

Фотокаталитическая система состоит из двухслойного рулонного фильтра с нанесенным на него слоем фотокатализатора и двух кассет фотокатализатора с двумя специальными инверторными лампами

Комментарии (1)
swel

Ребята, когда копируете рекламные буклеты, проверяйте ЧТО Вы пишите (копируете): -МС704VM насыщает воздух - ЧЕМ??? -с целью профилактики заболеваний - ВАМ для профилактики заболеваний ДА, а вот для других людей сообщаю, данный прибор является воздухоочистителем и чистит воздух с целью создания здоровой атмосферы в помещении и ВСЕ... -ДИ оксид титана. А почему старая модель описывается, ведь МС707VM лучше?

9 лет назад
0
0