Компания «ГЛИМС Пpoдaкшн» представляет новое антикоррозийное покрытие DOCTOR METAL

Компания «ГЛИМС-Продакшн» выпустила антикоррозионную краску на водной основе Doctor Metal. Уникальная краска использует ржавчину в качестве одного из своих компонентов, не образует пленки на металле, а становится его частью. Композиция на водной основе наносится непосредственно на ржавчину без предварительного грунтования и позволяет решить сразу несколько задач: вылечить ржавчину (остановить процесс коррозии и ее распространение), обеспечить долговременную антикоррозионную защиту металла и создать износостойкое декоративное покрытие.

Материал предназначен для внутренних и наружных работ. Применяется для окраски гаражей, оград, заборов, радиаторов, труб, садовой мебели, крыш, резервуаров для воды, а также для ремонта лакокрасочных покрытий деталей автомобиля (днища, подкрылок).

Одним из уникальных свойств Doctor Metal является свойство «самозалечивания». Это означает, что при механическом повреждении покрытия (небольшие пробои, сколы, царапины и т. д.) ржавчина может появиться только в месте его непосредственного нарушения. Но при этом ржавчина не будет проникать и распространяться под слоем покрытия рядом с царапиной, поскольку покрытие само становится частью металла. Ржавчина, которая появится на месте царапины, со временем (2–3 месяца) будет преобразована компонентами, входящими в состав покрытия. И царапина «затянется».

glims.ru
Комментарии (1)
Маришка

Спасибо за полезную информацию.

9 лет назад
0
0