Дерево, пластик, алюминий и их сочетания – все это сегодня используется для создания теплых, красивых и надежных окон.

Однако, несмотря на такое разнообразие, в последнее время большинство владельцев квартир предпочитают купить окна из ПВХ. Пластиковые окна универсальны как в плане разброса цен (здесь практически каждый может подобрать себе окна в соответствии со своими финансовыми возможностями), так и в плане дизайна, ведь пластиковые окна могут быть и белыми, и цветными, и "под дерево". Кроме того, их можно изготовить практически любой конфигурации (правда, это не самые дешевые профили и не всякая фирма способна на такие изыски). Конечно, вопросы экологии и здоровья также волнуют тех, кто решил сменить окна. Твердый ПВХ является химически инертным веществом, что обусловило его широкое распространение во всем мире. Например, из ПВХ в Германии изготавливаются сосуды для хранения донорской крови и плазмы.

В последнее время все меньше людей придерживается ошибочного мнения, что "все окна одинаковы". Положительный или отрицательный опыт родственников, друзей и знакомых убеждает в том, что дешевые окна можно ставить только в те квартиры, которые жильцы собираются покидать в ближайшее время, например, до первой зимы. Что же касается изделий достойного качества, то на московском рынке выделилась группа ведущих фирм, которые известны широкому кругу потребителей, благодаря их не слишком высоким ценам и приличному опыту работы.

> Сегодня же мы хотим познакомить Вас с окнами, которые просто невозможно спутать ни с какими другими. Высокое качество, подтвержденное семилетним опытом работы в России, и многообразие дизайнерских возможностей уже давно оценили специалисты, дизайнеры

Итак, окна "ТРИБА". Нестандартный, изящный французский дизайн профиля, воплощенный на заводах в Германии - это сочетание увеличенного светового проема и изысканного облика окна с высокой тепло- и шумоизоляцией. Надежное крепление петель в стальное армирование не только рамы, но и, что очень существенно – створки, и армированные уплотнители увеличивают срок службы окон. Третий контур уплотнения повышает звукоизоляцию, защищает от конденсата металлическую фурнитуру окна и предотвращает проникновение холодного воздуха сквозь слабо защищенные места установки петель.

Окна из профиля ТРИБА дают широкие возможности для дизайна. Штапики с синей, желтой, красной, зеленой, "золотой" полосой, сглаженные и "под лепнину", ручки и декоративные накладки в стиле "ренессанс", "барокко" и "модерн", декоративные переплеты стеклопакетов – все это при умелом подходе может дать неподражаемый результат. А если Вы при всем этом закажете еще и штапики с белой резиной – это полная гарантия того, что Ваши знакомые будут ходить к Вам в гости, как в музей.

На сегодняшний день "ТРИБА" представляет на российском рынке три модификации профиля трех ценовых категорий – от экономичного варианта до профиля "люкс". При этом все варианты, включая самый дешевый, обладают основными достоинствами - это усиленный крепеж, высокая теплоизоляция и многочисленность вариантов дизайнерских решений. Не стоит, однако, думать, что вариант "люкс" доступен лишь весьма состоятельным людям. Вовсе нет, еще один плюс окон "Триба" - это их весьма разумные цены.
Комментарии (0)