С новым продуктом от германской компании «Реммерс Бауштоффтехник» гидроизоляцию оснований зданий можно производить даже в условиях дождливой погоды.

С новым продуктом от германской компании «Реммерс Бауштоффтехник» гидроизоляцию оснований зданий можно производить даже в условиях дождливой погоды. Состав Remmers SB Rapid представляет собой двухкомпонентную битумно-латексную эмульсию, которая наносится на основание специальным пистолетом вручную либо с помощью машинной установки для распыления. Отличительная особенность новинки — возможность приобретать устойчивость к дождю уже через 20–30 секунд после нанесения. Полное высыхание состава происходит через 24 часа.

Remmers SB Rapid не гниет, устойчив к поражению водорослями и к воде, которая оказывает агрессивное воздействие на бетонные конструкции. Надежность новинки подтверждена сертификатом об испытаниях в научно-исследовательской лаборатории Дортмунда. Вся продукция «Реммерс Бауштоффтехник» производится только на территории Германии для обеспечения качества и контроля за производством. Как заявляет производитель, в ближайшее время новинка появится на рынке.

www.remmers.ru
Комментарии (0)