С новым годом, с новой стройкой!

Продукты, которые пригодятся вам в новом строительном году.

Заканчивается год, в котором мы строили и ремонтировали свои дома, создавали в них красивые интерьеры, выращивали экзотические растения, собирали рекордные урожаи в огородах. На следующий год запланированы новые высокие достижения, в которых вам помогут новые продукты для дома и сада.

В новый год многие из нас вступают с мечтой либо даже планом по строительству или реконструкции своего собственного загородного дома, и, конечно, его экстерьер представляется нам стильным, красивым и необыденным. Как воплотить мечту в жизнь, не привлекая дорогостоящих дизайнеров и архитекторов? Нужно выбрать правильный материал, фактуру и расставить акценты.

От материала потребуется свобода кроя и раскладок, фактурность и натуральность – все это поможет дополнить и подчеркнуть заданный стиль строения. Фасадные материалы из пластика и металла с этой задачей явно не смогут совладать.

Новый 2018 год диктует тренд стиля «Прованс». Предлагаем вам три идеи, которые помогут вам при оформлении фасада вашего дома фасадной доской из фиброцемента с фактурой под дерево КЕДРАЛ.

В основе этого способа отделки в стиле «Прованс» лежит игра контрастных цветов: выделяем входную группу и зону отдыха с помощью дополнительного цвета, примененного к дверным и оконным проемам, углам и элементам декора. Для обрамления отлично подойдет белый цвет доски КЕДРАЛ – ее можно распустить на тонкие ламели либо использовать в полную ширину. Фактура натурального дерева и плетеная мебель подчеркнет «деревенский, теплый, солнечный» характер дома.

Акцент этого проекта сделан  на основном цвете фасада – ярком, благородном, жемчужном. Дом прекрасно дополняют веранды,  балкончики, и колонна. Все детали вписались в общую концепцию благодаря универсальному материалу КЕДРАЛ. Дом получился  «пряничным», как из сказки.

Еще одна, не менее интересная идея – сочетание материалов. КЕДРАЛ отлично сочетается со всеми натуральными материалами, и совместив несколько фактур на фасаде одного здания, вы сможете подчеркнуть индивидуальность вашего дома. Ваш дом будет выделяться на фоне окружающих построек, и радовать вас внешним видом долгие годы.

В отличие от металлического сайдинга и пластика, фиброцементная доска КЕДРАЛ не имеет обойного рисунка, то есть, не повторяется на каждой доске. Каждая доска уникальна, именно поэтому так эффектно выглядит ее сочетание с натуральными материалами: кирпичом, камнем, деревом, стеклом и металлом.

У многих из нас важнейшим пунктом в списке дел нового года значится ремонт или создание интерьера в новой квартире. Занимаясь интерьером самостоятельно, легко допустить ошибки, которые выльются в испорченное настроение и напрасно потраченные деньги. Избежать этого поможет новый сервис от «Леруа Мерлен».

Специалисты компании совместно с дизайнерами разработали десятки вариантов готовых интерьерных решений в нескольких стилях. Можно выбрать дизайн-проекты для кухни, гостиной, детской, ванной, прихожей и спальни. Новый сервис «Галерея вдохновения» постоянно пополняется, под каждым макетом можно найти полный перечень артикулов для воссоздания такого же интерьера. Визуализацию делали профессиональные дизайнеры, поэтому интерьер не только красив, но и максимально функционален. Любое готовое решение легко адаптируется под конкретное помещение.

  • Поклонникам классики понравятся дизайн-проекты в шоколадных, бежевых и экрю оттенках, с  орнаментами, которые использовались в старинных усадьбах,  со строгими портьерами, величественной люстрой и уютными пледами;
  • Для любителей природы - макеты в зеленых, желтых, серо-голубых и коричневых тонах, с принтом в виде тропической листвы на шторе и декоративным ковром в виде газона, деревянными светильниками и множеством цветочных горшков с растениями;
  • Сторонникам трендовых решений понравятся готовые решения, в которых собраны самые модные  тенденции – от интерьеров в стилистике лофт до уютных скандинавских мотивов;
  • Любители романтики оценят интерьеры в пудровых и пастельных тонах с неизменными цветочными принтами, с нежно-розовой шторой и невесомым жемчужно-перламутровым  подвесом  в качестве осветительного прибора.

Специально в канун грядущих праздников в Леруа Мерлен подготовили идеи быстрого, лёгкого и, что самое главное, недорогого преображения для создания идеальной атмосферы для встречи Нового года.

Оставьте в новом году уличный шум, суету и непогоду за окнами вашего дома. Идеальной «погоде в доме» не будут мешать посторонние звуки, сквозняки или избыток солнечных лучей с новинкой от компании REHAU – оконной системой INTELIO 80.

Главное преимущество системы INTELIO 80 – ее высокие теплоизоляционные свойства,  которые позволят владельцам загородных домов сэкономить на отоплении. Их можно сравнить со свойствами толстой кирпичной стены: новый профиль оснащен шестью воздушными камерами, а благодаря глубине 80 мм можно установить широкие стеклопакеты последнего поколения. Водопроницаемость и стойкость к воздействию самой высокой ветровой нагрузки позволит поставить у этого окна даже детскую кроватку – сквозить из него точно не будет.

Со временем панорамные окна с системой INTELIO 80 не деформируются и верно прослужат вам несколько десятков лет. В комнате с окном INTELIO 80 показатель шума не превышает 30 Дб, эти показатели – норма для здорового сна. При этом, из-за небольшой высоты профиля окно пропускает максимум солнечного света.

Профильная система продается в комплектации с классическими или фигурными профилями, из множества расцветок покупатель может выбрать подходящую именно к его интерьеру.

Мир стремительно меняется вместе со временем, новые технологии занимают все больше места в нашей жизни, быт становится все универсальнее, и большинство людей предпочитает фотоаппарату смартфон с хорошей камерой. Эти же тенденции происходят в области малоэтажного строительства, где давно зрела потребность в решении, чтобы опалубка была бы одновременно защитой для ленточного фундамента.

Такая система появилась: технология несъемной опалубки ПЕНОПЛЭКС® позволяет оставить опалубку в качестве составной части строительной конструкции. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с низким коэффициентом теплопроводности позволяет стабилизировать грунт, значительно сокращает потери энергии через фундамент, повышает надежность и долговечность основания конструкции. Благодаря высокой прочности на сжатие и нулевому водопоглощению несъемная опалубка выдерживает сильную нагрузку и не впитывает влагу.

Это позволяет избежать затрат на опалубку, которая утилизируется после демонтажа, ускорить и упростить строительные работы, сделать ваш дом еще более надежным, теплым и долговечным!

Строя планы на следующий садовый сезон, размышляя, из чего сделать теплицу и стационарное укрытие для винограда, обратите внимание на замковые панели – новую ступень в эволюции сотового поликарбоната.

Совсем недавно панели с замковым креплением из сотового поликарбоната в России применялись только на больших объектах и, как любой импорт, стоили избыточно дорого. Но сейчас эта продукция доступна каждому. Казанский завод «СафПласт» начал производство панелей сотового поликарбоната с замковым креплением NOVATTRO PROF.

Замковые панели – новая ступень в эволюции сотового поликарбоната. Система сотового поликарбоната с замковым креплением позволяет создать теплый, прозрачный и эстетичный фасад или кровлю. По сравнению с обычным сотовым поликарбонатом система обладает целым рядом преимуществ:

  • обеспечивает герметичность конструкции;
  • легко и быстро монтируется;
  • в системе учтено термическое расширение поликарбоната.

Покупателям предлагаются замковые панели толщиной от 10 мм до 40 мм (как с верхним, так и с боковым замком). Для каждой панели разработана система профилей, которая обеспечивает максимально простой и качественный монтаж.

Раздумываете, какой будет система отопления в вашем новом доме? Компания «Эго Инжиниринг» представляет качественные и надежные аксиальные системы для комплектации водяного теплого пола: трубы Pro Aqua PE-RT EVOH SDR 7,4 и аксиальные фитинги Pro Aqua.

Трубы Pro Aqua PE-RT SDR7,4 производит российский завод «ПРО АКВА». Качественное высокоточное оборудование, которым укомплектовано предприятие, позволяет выпускать надежную продукцию, срок использования которой превышает 50 лет. Трубы производятся из материала PE-RT тип II, который представляет собой новый класс термостойкого полиэтилена. Толщина стенки трубы Pro Aqua PE-RT SDR7,4 16 диаметра – 2,2 мм, что позволяет ей выдерживать повышенное давление в системе. Трубы используются для организации систем высокотемпературного радиаторного отопления в многоквартирных домах.

Для соединения труб Pro Aqua PE-RT SDR7,4 применяются аксиальные фитинги Pro Aqua. Фитинги имеют специальную надвижную гильзу, которая способствует созданию надежных и герметичных стыков. Аксиальные фитинги подходят для открытой закладки, также их можно замоноличивать. Монтаж аксиальных систем – это легкий и быстрый процесс, для которого не требуются профессиональные навыки

Многие задумываются о собственном доме. А строительство дома начинается именно с проекта. Каталог  «Домамо» позволяет подобрать проект дома просто, быстро, и именно тот, который вам хочется.

Зная, как сложно порой бывает выбрать проект «по картинке», в компании "Домамо" разработали удобную систему поиска по множеству критериев. Помимо выбора «по материалу стен» и «по общей площади», вы можете искать проект дома по площади гостиной, кухни, или по количеству спален. Одному нужен подвал. Другому - гараж. А может, вам важен архитектурный стиль (например, модерн), введите в поиск и его. Вы увидите, что круг поиска сузился, и среди оставшихся проектов выбирать намного легче. Тут же вы сможете оценить, во что обойдется постройка выбранного дома. И задать интересующие вопросы и архитектору, и строителям.

В выбранный проект могут быть внесены изменения, он даже может быть полностью спроектирован согласно вашим индивидуальным пожеланиям заказчика.

Удобные вкладки позволяют сразу увидеть состав проекта. Оценить, что входит в проект, и что можно докупить дополнительно. Вкладка «Варианты» покажет, какие еще варианты этого проекта имеются в наличии. Возможно, уже есть то же самое, но «с перламутровыми пуговицами», с гаражом, с верандой, или с подвалом.

Участие в тематической подборке для всех компаний - бесплатное! Если вы представитель компании, и вам есть, что написать о новинках своего производства, пишите на адрес news@forumhouse.ru

На FORUMHOUSE вы сможете найти Исполнителей для своих самых смелых проектов, подобрать проект для дома или коттеджа, а наше видео расскажет вам о самых новых и функциональных строительных инструментах.