Уникальные оттенки окон от VEKA

Белый цвет пластиковых окон как единственно возможное решение уходит в прошлое, становясь чем-то старомодным и скучным.

На правах рекламы

Большинство европейцев стремятся объединить визуальную эстетику натуральных материалов с полезными эксплуатационными характеристиками оконных конструкций из ПВХ. Именно это стало стимулом создания разнообразных вариаций пластиковых окон , которые изготавливаются из профилей ведущего  немецкого производителя VEKA.

Использование цветных оконных профилей позволяет внести в дизайн помещения и оформление фасада здания ноты особенной эстетики. Для многих зданий с интересной современной или изысканной старинной архитектурной формой возможность использования окон с интересными оттенками – прекрасное гармоничное решение.

VEKA Spectral Anthrazit – долговечная красота

В текущем году компания VEKA запустила продажи уникальной новинки – оконных профилей Spectral Anthrazit, которые отличаются от всех прочих оконных профилей принципиально новой структурой поверхности.  Их использование позволяет проектировать и производить окна, обладающими совершенно особенными техническими и эстетическими характеристиками. Новинка, вне всякого сомнения, стала настоящей изюминкой среди продукции бренда.

Чтобы сделать эстетику матовой поверхности прочной и долговечной, дизайнеры корпорации сотрудничали со специалистами, представлявшими разные области знания. Результат совместных разработок проверяли многоуровневым тестированием. Опыты свидетельствуют, что оконная конструкция способна служить многие десятки лет, сохраняя свой уникальный неповторимый лоск.

Высокая прочность обеспечена благодаря замене типичной ламинации на специальное покрытие Spectral, созданное на основе полимерной композиции. Окно из профилей VEKA Spectral Anthrazit с легкостью выдерживает механические воздействия, длительное влияние ультрафиолетовых лучей и даже агрессивной бытовой химии.

Структура поверхности состоит из полимерного декоративного слоя и прочного лакового покрытия. Новые технологии позволили создать презентабельную матовую фактуру, радующую взор и приятную для прикосновений. Окна из профилей VEKA Spectral соответствуют новым тенденциям интерьерного и фасадного дизайна и впечатляют своей долговечностью.

VEKA Cherry Amaretto

Сдержанно яркий цвет, имитирующий цветовую гамму,  присущую вишневому дереву – VEKA Cherry Amaretto был разработан итальянскими дизайнерами. Использование специальной ламинирующей пленки обеспечило возможность создавать окна эстетично теплых цветов. 

Окна CherryAmaretto выгодно отличается на фоне шаблонных решений, прекрасно вписываются в строгие классические интерьеры и в яркий авангардный стиль помещений.

Для создания покрытия была использована технология Solar Shield Technology. Она позволяет предохранять окна от влияния высоких температур, дает возможность монтировать окна на солнечной стороне зданий. Интенсивное воздействие солнечных лучей не способно повредить эффектные визуальные характеристики. 

Структура и состав ламинирующей пленки защищает от инсоляционных, механических и температурных воздействий. Вместе с этим пользователи отмечают, что поверхность окна практически невосприимчива к загрязнениям, отталкивает частицы пыли и грязи. Это значительно облегчает уход и делает очистку оконной конструкции приятной.

Оба решения – и VEKA Spectral Anthrazit,  и Cherry Amaretto –  уже продаются в России и доступны в выставочных салонах большинства компаний – партнёров VEKA, и только у них.

Комментарии (1)
sashauzer

Дизайн дизайном, но белый классикой стал не просто так - физику не обманешь. Белые рамы и откосы прибавляют света в помещении, это факт.

4 дня назад
0
0