Номинанты премии FORUMHOUSE – лучшие производители года

Премия FORUMHOUSE – в 2016 году были впервые названы лидеры рынка по мнению профессионального сообщества.

2016 год для FORUMHOUSE был невероятно интересным и наполненным событиями, сложным, но продуктивным. Мы не отступали от правила постоянно развиваться, не успокаиваться на достигнутом и выходить за собственные пределы, и поэтому у нас многое получилось.

Одним из самых ярких событий года, по нашему мнению, была учрежденная FORUMHOUSE при поддержке ТК «Конструктор» премия «Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов». В уходящем году мы впервые наградили Сертификатами победителей Премии компании, работающие в сфере производства строительных и отделочных материалов.

Особая ценность нашей премии в том, что победителей определяло профессиональное сообщество строителей (более 400 действующих профессиональных строителей, зарегистрированных на бирже FORUMHOUSE). Таким образом, сертификат лауреата премии FORUMHOUSE - это своеобразный знак качества, удостоверяющий высочайшее качество продукции и являющийся прямой ответственной рекомендацией для потребителей.

Глобальная задача нашей премии лежит в русле философии FORUMHOUSE – пропаганде загородного образа жизни. Образ жизни «в своем доме на своей земле» мы считаем наиболее достойным, свободным и комфортным из всех возможных для современного человека вариантов.

Подчеркнем, что участниками нашей Премии могли быть только те производители строительных и отделочных материалов, чей высокий профессиональный авторитет не подвергался сомнению.

Компании, удостоенные Сертификатов победителей FORUMHOUSE в 2016 году, теперь навсегда вписаны в историю нашего портала.

Лидером в категории «Стеновые материалы», набравшим наибольшее количество баллов, стал крупноформатный керамический блок Porotherm 44 от компании Wienerberger.

Компания производит этот продукт, популярный как у частных застройщиков, так и у проектировщиков и девелоперов, более шести лет. В большинстве регионов России Porotherm 44 можно использовать без дополнительного утепления при условии отделки фасада лицевым кирпичом.

Лидером в категории «Кровельные материалы» стала металлочерепица Adamante от компании Ruukki. Она разработана по высочайшим стандартам качества, упоминания заслуживают также эксклюзивные оттенки цветов на самый изысканный вкус - "Баклажанный бархат", "Красное вино" и "Шоколад".

В категории «Лакокрасочные материалы» профессиональные строители отдали предпочтение Holzschutz Öl-Lasur защитное масло-лазурь для древесины от компании OSMO.

Оконная система REHAU DELIGHT-Design стала победителем в категории «Окна, остекление». Ноу-хау технического решения DELIGHT-Design позволяет сократить высоту профилей коробки и створки и впустить в дом на 10% больше света по сравнению с традиционными системами.

Лучшим товаром в категории «Строительные смеси» стала строительная смесь Capatect ArmaReno 700 (Caparol). Ее минеральный сухой состав предназначен для крепления минераловатных плит и плит из пенополистирола и создания на них армирующего слоя при устройстве теплоизоляционных композиционных фасадных систем Capatect.

В категории «Теплоизоляция» первое место заняла теплоизоляционная плита ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS. Это уникальные теплоизоляционные плиты из экструзионного пенополистирола со специальной фрезерованной поверхностью и специальными микроканавками для теплоизоляции штукатурных фасадов и цоколей.

И наконец, в категории «Фасадные материалы» победу одержала силикатно-силиконовая декоративная штукатурка Ceresit от компании HENKEL, предназначенная для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и других.

Одновременно с голосованием профессиональных строителей на FORUMHOUSE шло голосование «НАРОДНЫЙ ВЫБОР». Свое отношение к продукции компаний-номинантов выражали обычные пользователи нашего портала. Их выбор не совпал с выбором профессионалов. Но так как пользователи нашего портала являются конечными потребителями продукции компаний, выпускающих строительные и отделочные материалы,  FORUMHOUSE, как и компании, номинированные на нашу Премию, придают большое значение итогам «Народного выбора».

В категории Стеновые материалы лидером стали газобетонные блоки YTONG.

Теплоизоляция минеральная вата РОКЛАЙТ ТехноНИКОЛЬ.
Кровельные материалы - полимерное покрытие Polydexter.
Окна, остекление - классическое мансардное окно VELUX.
Лакокрасочные материалы - грунтовка глубокого проникновения Ceresit CT 17.
Строительные смеси - добавка для строительных растворов ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER.
Фасадные материалы - металлический сайдинг "ЭкоБрус GL" компании Grand Line.

Познакомиться со всеми участниками можно на сайте Премии - http://awards.forumhouse.ru/