Как получить выгоду от хобби: интересные идеи, личный опыт

Чем сегодня выгодно заниматься. Как развить свое дело. На опыте FORUMHOUSE.

Зарабатывать деньги приятно, но еще приятнее, если то, чем ты зарабатываешь доставляет тебе огромное удовольствие. Как хобби может приносить доход, что для этого нужно – обсуждаем идеи, новинки рынка, которые помогут сделать любимое дело более простым и приятным, а также познавательные истории участников FORUMHOUSE в теме этой недели.

Статьи:

Хобби, которое приносит деньги. Может ли любимое занятие стать способом заработка, или оно должно быть только отдыхом, отдушиной от порядком надоевших рабочих будней? На этот счет у пользователей FORUMHOUSE есть свое мнение, мы же рассказываем об их опыте.

Новинки рынка для серьезных увлечений. Ножовка для теплоизоляции, легкая бензопила для резьбы по дереву, аэрозольные краски, пылесос для чистой работы в мастерской, надежный доильный аппарат – в новостной подборке мы рассказываем о новинках рынка для вашего хобби.

Выпиливание из фанеры – рукодельники с FORUMHOUSE делятся опытом. Выпиливание из фанеры - особенности материала и технологии. Ажурное великолепие от участников портала, которые делают удивительную мебель и предметы интерьера для себя и другим в подарок и экономят на покупных.

Можно ли прокормиться со своего огорода: личный опыт. Можно ли прокормиться со своего огорода, выгоден ли он экономически, какие овощи лучше всего посадить на даче? Опираясь на практический опыт пользователей нашего портала, мы ответим на них в нашем материале.

Добычливое хобби. Виды рыбалки. Для многих, кто живет за городом, да еще и возле водоема, рыбалка - отличный способ не только поставлять почти бесплатную рыбку к домашнему столу, но и подзаработать на этом. Выбираем виды рыбной ловли в зависимости от вашего темперамента, физических данных и финансовых возможностей.

Родом из древности: ремесла, популярные в наши дни. Владение старинными ремеслами – хорошее подспорье в домашнем хозяйстве. В этом убеждены пользователи портала, создающие деревянную мебель, кованые перила и глиняную посуду своими руками.

Удивительное – прибыльно! Необычные хобби. Брутальный мужчина, создающий картины с молотком в руках. Мастер резьбы, который практикуется на грифельных карандашах. Парикмахер, выстригающий произведения искусства на своих клиентах… Иногда хобби перерастает в дело жизни и начинает приносить прибыль.

Видео:

Инструменты в столярной мастерской. Рекомендации специалиста. Столярное дело для Александра Холодникова – это и хобби, и профессия одновременно. В сюжете Александр советует, как правильно обустроить свою столярную мастерскую. Какие более редкие инструменты он рекомендовал бы купить. А также подробное устройство фрезерного станка, изготовленного собственноручно из подручных материалов.

Своими руками – беспроблемные невесомый забор, теплица-шкатулка, гараж для мотоцикла. Основные принципы, которыми руководствуется Николай при обустройстве своей дачи – это возможность сделать это одному и беспроблемность. Беспроблемность в покупке материалов, в строительстве, в эксплуатации. В сюжете — подробнее о нескольких таких постройках.

Купеческий дом. Кузница. Куём улитку. Виктору и Ирине Камаевым пришлось очень потрудиться, чтобы восстановить для проживания бывший купеческий дом-усадьбу в историческом центре Коломны. К гаражу — бывшему купеческому магазину – пристроили кузницу. В возрасте почти 60 лет Виктор исполнил свою заветную мечту — стал кузнецом. А теперь династию продолжает и его дочь Татьяна, в сюжете — видео-урок от нее: она скуёт улитку.

Инь и Ян по-русски. Деревенская ферма, личный опыт. При переезде за город наши герои Александр и Алёна Сеет первым делом купили живность. Сейчас их подворье насчитывает около ста голов! Посмотрим, как выглядит их ферма, и послушаем советы по уходу за животными.

Содержание коз. Опыт почти горожанина. Пару лет назад мы были в гостях у Павла, который практически в черте города организовал домашнюю мини-ферму. На этот раз он пригласил нас в гости, чтобы показать новый козлятник и его жителей – козы обеспечивают его семью мясом и молоком.

Виноград под козырьком. Технологии выращивания. На примере изучаем, как воплощаются в жизнь технологии северного виноградарства. Виноградный ряд под козырьком из СПК гарантирует стабильный урожай в самый неблагоприятный год.

Сделано для души. Своими руками, находки самодельщика. Самодельный душ, гаражные ворота, крепежи для тележки и другие находки рукастого самодельщика Алексея Ильина. Многое он придумал сам или почерпнул идеи с нашего портала, а теперь с радостью делится ими.

Инкубатор для разведения кур и содержание колумбийской брамы. Наш пользователь, Алексей Моисеев, расскажет о своем увлечении – разведении кур с помощью инкубатора. А также поделится способом, с помощью которого взрослые куры могут жить автономно, без присутствия человека, около двух недель.

Тема на форуме:

Мои работы, работа и увлечения. Участник FORUMHOUSE Филипп столярничает в свободное от работы время – в деревне по выходным, а изредка и в квартире. Его работы поражают не только своей оригинальностью, но и обилием ручного труда, и охватом изделий – ему доводилось делать и мебель, и резные фигурки, и даже рамы под витражи и гончарный круг на заказ.

Художественная ковка. Участник портала КузнецOF всю жизнь работал с металлом: сначала фрезеровщиком, потом сварщиком и, наконец, кузнецом. Это дело затянуло его и по сей день является его хлебом. В своей теме топикстартер делится своими знаниями.

Выращиваем грибы на участке. Редко встретишь человека, который не любил бы грибы: солеными, жареными, в супах. Да и сама грибная охота – дело захватывающее. В этой теме пользователи FORUMHOUSE рассказывают, что нужно сделать, чтобы далеко за грибами не ходить, а выращивать их прямо на своем огороде – и для себя, и для продажи.

Кукольный дом за 4 ночи. Азамат0575 с сыном делали кукольный домик не заработка ради, а в подарок дочери, ну и, конечно, чтобы сэкономить. Ведь покупные домики стоят немало, хотя нередко качество оставляет желать лучшего. Изделие, сделанное красиво и с любовью, наверняка, будет пользоваться спросом и у других людей, недаром тема автора стала популярной – чем не хорошая идея заработать?

Валяем картины, цветы, шарфы, обувь, головные уборы, одежду. Зима – время, когда красивые теплые вещи ручной работы пользуются наибольшим спросом. Так что мастерицы FORUMHOUSE зря времени не теряют и делятся своим опытом и идеями.

Ремонт и самостоятельное изготовление часов. Несмотря на обилие различных электронных девайсов, многие по старинке заводят традиционные будильники, носят наручные часы и украшают дом настенными. А за раритетными изделиями так вообще ведется настоящая охота. О не теряющем актуальности хобби пользователи говорят в этой теме – здесь и советы, и опыт, и множество идей для изготовления необычных часов.

А мы решили заработать на личном хозяйстве. Семья пользовательницы нашего портала Десяткиной, которые живут в городе, но в частном доме, знакома многим нашим читателям. Когда-то они решили заработать на разведении кроликов-гигантов, а после, вдохновленные успехом, придумали множество других, самых различных способов пополнения семейного бюджета.

Комментарии (0)