Как кардинально обновить интерьер, купив одно окно

Теперь можно отказаться от привычных штор и жалюзи - если установить дома окно с переменной прозрачностью.

На правах рекламы

Вы не любите шторы – они накапливают пыль, но без этого традиционного элемента интерьера окна вашей квартиры, как освещенная витрина, открыты постороннему взгляду. Вам не нравится казенный вид жалюзи, но вы полагаете, что это единственный способ спрятаться в летний день от яркого солнца.

Сегодня есть решение, разработанное компанией Kaleva - окно с переменной прозрачностью. Эта инновационная разработка превращает обычное окно в самостоятельный элемент дизайна. Достаточно одного прикосновения к сенсорному переключателю, и окна вашего дома, снабженные опцией PRIVATE GLASS, моментально изменят прозрачность, став матовыми. Обратное превращение столь же элементарно. Одно касание восстанавливает прозрачность стекла меньше, чем за секунду, наполняя помещение солнечным светом.

Окна PRIVATE GLASS позволяют отказаться в оформлении помещений от привычных нам жалюзи или штор, внося изысканную лаконичность в интерьер. Помимо дизайнерской новизны, отказ от традиционных оконных занавесей благотворно влияет на климат помещения, значительно снижая концентрацию пыли.

Окна с функцией PRIVATE GLASS – это не просто электронные шторы, они открывают дополнительные возможности в сфере дизайна, безопасности, удобства эксплуатации и энергоэффективности помещений.

Дизайн. Остекление окон, лоджий и балконов – не единственное место применения стекла PRIVATE GLASS. Умное стекло позволяет создавать динамическое пространство.

Использование стекла переменной прозрачности в качестве перегородки в жилой комнате позволяет пользоваться двумя, казалось бы, противоположными функциями: с одной стороны – обеспечение открытых пространств, с другой стороны – создание зон приватности по необходимости. Кроме того, такая перегородка может быть использована в качестве экрана для домашнего кинотеатра.

Толерантность к влажности и высоким температурам открывает широкие возможности использования стеклопакетов PRIVATE GLASS в качестве перегородок в ванных комнатах и бассейнах, а также в тренажерных залах и комнатах для процедур, массажных и косметических кабинетах.

Безопасность. Окна, изготовленные по технологии PRIVATE GLASS, сами по себе обладают повышенной прочностью даже без дополнительного бронирования. Это качество обеспечивается благодаря применению технологии триплекс. Даже если стекло разобьется, то осколки не разлетятся, а останутся на пленке. Кроме того, эти окна и перегородки не боятся перепадов напряжения в сети и экстремальных условий эксплуатации, их рабочая температура от -30 до +60.

Комфорт. Окна с переменной прозрачностью могут управляться с помощью стандартного переключателя, ключ-кнопки, приемного устройства с пультом управления, датчика освещения или датчика движения, кроме того, возможна интеграция в систему управления «умный дом».

При активации функции изменение прозрачности стекла происходит практически мгновенно. Окно с опцией Private Glass обладает повышенной шумоизоляцией, поглощая шум до 35дБ. Что касается ухода и обслуживания, то окна моются, как и простые пластиковые конструкции.

Энергоэффективность. Потребляя всего 7-10 Ватт-час/м2, стеклопакеты с функцией PRIVATE GLASS сохраняют в значительно больше тепла зимой, чем обычный стеклопакет. К тому же окна с переменной прозрачностью способны задерживать более 98 % ультрафиолетовых излучений, что защищает помещение от нагрева прямых солнечных лучей летом и снижает затраты на кондиционирование почти в 2 раза.

Помимо очевидных практических преимуществ, использование окон с функцией PRIVATE GLASS приносит ощущение эксклюзивности и избранности от прикосновения к новым технологиям. Это именно тот уникальный случай, когда экономическая выгода идет рука об руку с эффективностью.

Комментарии (0)