Фильтры механической очистки от BWT – выиграйте битву за чистую воду

Рычажный фильтр механической очистки - картридж поменяет даже ребенок

На правах рекламы

Организация загородного водоснабжения – одна из первостепенных задач, которые ставит перед собой каждый владелец дома, коттеджа или сезонной дачи. И первым шагом в системе водоподготовки является механическая очистка воды, ведь даже мельчайшие твердые частицы или взвеси (окалина, ржавчина, глина, ил, песок и др.) угрожают не только здоровью домочадцев, но и инженерным системам и водонагревательным агрегатам.

Современный рынок очистного оборудования представлен множеством различных фильтров, тут и ручные модели, и автоматика, с прямой промывкой или обратной. Но независимо от этих параметров, любой выбранный пользователем фильтр требует мониторинга, ведь от состояния фильтрующего элемента зависит эффективность очистки. И даже автоматическая система, практически не требующая вмешательства, нуждается в контроле. Многие идут по пути наименьшего сопротивления и ждут, пока фильтр окончательно теряет пропускную способность, после чего вызывают специалистов сервисного центра для замены. Такой подход оправдан, когда процесс установки нового элемента усложнен, но не проще ли при покупке учитывать этот фактор и выбирать конструкцию, которая не создаст сложностей в процессе эксплуатации. Например – инновационный фильтр механической очистки от BWT.

Рычажный фильтр Е1

Это новейшая разработка от ведущего европейского концерна, удачно сочетающая высочайшее качество фильтрации холодной воды с простотой обслуживания. В фильтре уже установлен манометр и редуктор давления, что позволяет сэкономить на покупке внешних аналогов, необходимых для системы водоочистки.

Впервые рычажный фильтр Е1 появился на европейском рынке еще в 2013 году и тогда же завоевал главную ежегодную премию в сфере экологически чистых инноваций, улучшающих качество жизни. Награду «Продукт года 2013» (Plus X Award) модель получила сразу в четырех категориях, что доказывает ее уникальность. В нашей стране фильтр был представлен спустя год – в 2014, и с тех пор его популярность только растет.

В отличие от классических аналогов, поменять фильтрационный элемент в этом рычажном фильтре под силу любому, будь то мужчина, женщина и даже ребенок.

Замена картриджа на раз, два, три

Благодаря особой конструкции и упрощенному алгоритму операций, на замену картриджа не понадобится особых навыков, это займет не больше 20-30 секунд. Процесс разбит всего на три элементарных этапа:

  1. Ручку крана поверните вниз – прекратится наполнение колбы водой.
  2. Рычаг фильтра поверните вверх – теперь можно спокойно вытащить колбу с картриджем и удалить отслужившую свое начинку.
  3. Вставьте в колбу новый картридж, установите колбу на место, опустите рычаг в исходное положение. Для возобновления работы фильтра поверните кран в рабочее положение.

Кроме простоты в обслуживании, такая система позволяет исключить риск загрязнения картриджа или колбы – нет необходимости трогать детали, напрямую взаимодействующие с водой. Когда наступит пора снова менять картридж, владельцу напомнит об этом мигающий индикатор. Рычажный фильтр Е1 от BWT – всегда чистая вода с минимумом хлопот. Оборудование производится в Германии.

Получить больше подробностей о продукции концерна BWT можно на сайте – задайте интересующий вопрос, и специалист проконсультирует вас в режиме реального времени.

Комментарии (1)
sahafil

да у меня есть такой но здесь изображена мадель гараздо лучше

3 месяца назад
0
0