Обзор новинок кухонного рынка

В этом обзоре мы расскажем о новых товарах и услугах российских компаний, работающих в сфере кухонной мебели.

Трудно переоценить роль кухни в доме – не важно, семейном гнезде или квартире холостяка. Кухня – сердце любого дома, самое главное место в нем. И именно кухня требует наших самых больших усилий. Как правильно расставить мебель и бытовую технику? Как организовать освещение? Это крайне важные вопросы, ведь известно, что если все разместить рационально и правильно, то проходимое расстояние увеличится на 50%, а время, которое тратится на домашне-кухонные дела, сократится на 30%!

При обустройстве кухни необходимо учитывать особенности, индивидуальные характеристики каждого дома. Самостоятельно справиться с этой задачей действительно сложно, а ошибки могут стоить дорого. В помощь клиентам многие кухонные салоны «Мебель Park» предоставляют возможность получения бесплатных дизайн-проектов кухни — как в салоне, так и в режиме он-лайн.

Кухонные компании мебельного центра учитывают все возрастающие потребности клиентов и постоянно разрабатывают новые модели. Так, в апреле 2016 г компания «Мария» представила новую модель кухни — Dominica. Кухня названа в честь острова, поскольку ее дизайн отражает его красоту и гармонию. Благодаря лаконичности и строгости линий, легким, практичным материалам и ярким акцентам кухня идеально вписывается в любой современный интерьер.

В 2016 году продолжают оставаться востребованными у покупателей модные кухни, изготовленные из натуральных материалов. В «Мебель Park» представлено много компаний-производителей стильной деревянной мебели. К ним относятся компании Wellige (мебель из массива дуба, березы, сосны), Geos Ideal, мебельная фабрика «Байкал» и другие.

Создать комфортное пространство дома или квартиры бывает достаточно сложно. Как говорит один из экспертов FORUMHOUSE, дизайн – это сочетание технических, эргономических и декоративных моментов. Учесть все технические требования, правила эргономики и еще сделать так, чтобы это было красиво, под силу только профессионалу.

Мебельный центр предоставляет новую для мебельных центров услугу — квалифицированную помощь, связанную с дизайном и планировкой. Консультация квалифицированного дизайнера студии «Дизайн Park» бесплатна для покупателей.

Студия специализируется на проектировании жилых и общественных интерьеров. Помимо проектирования и дизайна, студия занимается архитектурой, конструированием, подбирает мебель, оборудование и аксессуары, создает 3D-визуализации. Судя по отзывам, со специалистами студии приятно иметь дело: это настоящие профессионалы, которые знают свое дело и уважают каждого клиента.

Также в каждом салоне мебельного центра работают профессиональные менеджеры, каждый из которых досконально знает продукцию и обладает большим опытом работы. Они помогут подобрать мебель с учетом планировки квартиры и создать идеальный интерьер.

Выбрать понравившийся салон вы можете на сайте компании, где ежемесячно публикуются новые выгодные предложения от расположенных в нем мебельных компаний. Следите за свежими акциями! Кстати, и заявку на бесплатный дизайн-проект вы также можете оставить на сайте.

Любой крупный торговый центр сильно выигрывает в глазах покупателей, если он расположен настолько удобно, что добраться до него можно из любой точки города.

Мебельный центр «Мебель Park», собравший на площади более 50 тысяч квадратных метров более 300 мебельных компаний, находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Румянцево», которая открылась в начале этого года - 18 января 2016 г.

Напольный цоколь - важная деталь оформления кухни. Помимо функционального назначения - спрятать ножки кухонных шкафов, предотвратить проникновение мусора, воды и пыли под нижние кухонные базы - цоколи могут стать настоящим украшением кухни, а также преобразовать пространство помещения.

Зеркальные цоколи FIRMAX - новинка торговой программы Компании ТБМ.

Цоколь,  изготовленный из прочного пластика, покрыт ударопрочным зеркальным листом алюминия толщиной 0,2 мм и представлен в 2-х размерах  – шириной 100 мм и шириной 120 мм. Различные виды соединителей позволяют устанавливать цоколи под разными углами, в зависимости от конфигурации самой кухни – 90 градусов, 135 градусов и 180 градусов.

Благодаря зеркальной поверхности, цоколь повторяет рисунок пола и зрительно  приподнимает шкафы, облегчая их восприятие. Особенно эффектно это смотрится на выступающих и угловых конструкциях.

Зеркальное покрытие цоколя является неоспоримым преимуществом для объединения пространства кухни, особенно если при оформлении были выбраны различные цветовые сочетания кухонных фасадов, а также прекрасно гармонирует с глянцевой мебелью, визуально усиливая блеск и фактуру поверхности.

Фасад – это лицо вашей кухни, и оно может быть действительно прекрасным. Но выбирая фасад, легко ошибиться. В выборе кухонных фасадов важны не только цвет и стиль, но и эксплуатационные характеристики материалов, из которых они сделаны.

ТК Конструктор представляет новое поколение мебельных фасадов. Ценителям минимализма и лаконичных интерьеров понравится фасад с интегрированной ручкой, которая расположена в одной плоскости с его лицевой поверхностью. Эти фасады производят в Италии из термоструктурированной ДСП с модной горизонтальной древесной текстурой.

У фасадов, облицованных пластиками HPL, сразу несколько достоинств: благодаря своим качествам они будут служить вам много лет, не теряя внешнего вида, а принты на пластике сделают вашу кухню уникальной, непохожей на другие. Облицовка акриловыми пластинками имитирует зеркальные поверхности, а значит, делает кухню светлой и визуально расширяет ее площадь. Этот материал не содержит веществ, опасных для здоровья. Он не выгорает на солнце и прослужит много лет. Ну а фасады, облицованные шпоном – это вечная, никогда не выходящая из моды классика. Достоинство натурального шпона не только в его экологичности, он еще защитит мебель от влаги и перепадов температур.

Фасады из массива ценных пород дерева отделываются с учетом особенностей пород древесины. Они практичны, долговечны — классика никогда не выходит из моды.

На FORUMHOUSE вы можете присоединиться к обсуждению мебели для кухни и столовой, в том числе, сделанной своими руками и посмотреть видео, которое научит вас укладывать плитку на кухне. Если вы выбираете компанию, которая занимается изготовлением кухонь на заказ, обратите внимание на соответсвующий раздел нашего портала.

Комментарии (1)
mrmaxrus

здорово, что тренд движется в сторону максимально простых решений. прошли времена китча.

6 месяцев назад
0
0